De fato, ainda tenha um retrato de família primeiro Quando comprar o trote do porco, deixe a loja ajudá-lo a cortar em pedaços pequenos.Picar em casa está realmente machucando a faca.Não me pergunte o que eu sei, todas são lágrimas ...
Adicione uma quantidade moderada de água morna ao feijão e deixe de molho por 3-5 horas. Se você usar água fria, é melhor tomar uma noite de antecedência. Se você estiver muito atrasado, talvez não precise de molho com antecedência.
Adicione água fria suficiente à panela, coloque os pés de porco e os pimentões, o anis estrelado e, depois que as folhas estiverem perfumadas, acenda o fogo para remover a água dos pés de porco.
Retire-o depois de ferver água, se houver muito sangue na superfície, você pode lavá-lo com água quente
Coloque os pés de porco em uma panela, adicione água suficiente (você pode colocar mais, a sopa é realmente a essência deste prato), adicione fatias de gengibre, cebola verde, sal, vinho branco (o papel do vinho branco é remover o cheiro e o sabor Isso deixará o gosto do álcool e você não ficará bêbado, tenha certeza)
O vídeo usado no vídeo é a panela elétrica para selecionar o modo de feijões e tendões para estufar, ou você pode usar uma caçarola para ferver lentamente por cerca de 3 horas para saber que os trotadores e os feijões estão macios e podres.
Misture uma tigela com água de molho com molho de soja, vinagre, pimenta vermelha, cebola verde, os pés de porco podem ser mergulhados nela, azedo e picante, sem sabor