Flor de casco da mãe - Comida chinesa

Na semana passada, fui a Chengdu tocar por alguns dias e senti o charme da capital gourmet.O mais memorável é a flor do casco da mãe, a sopa é deliciosa e suave, as mãos dos porcos são macias e podres, e o mergulho quente e azedo Dois sabores diferentes em um prato satisfazem meu paladar! Receitas de vídeo atualizadas no Weibo @ ibo URL do Weibo: Ingredientes Mão porco 2 peças Feijão vermelho 200g Gengibre 20g Cebolinhas 30g tempero anis estrelado 2 peças Zanthoxylum bungeanum Uma colher cheia Gerânio 3 comprimidos Licor 20ml molho de soja 10ml vinagre 10ml pimentão vermelho 2 colheres sal Adicione de acordo com o gosto pessoal
  • De fato, ainda tenha um retrato de família primeiro Quando comprar o trote do porco, deixe a loja ajudá-lo a cortar em pedaços pequenos.Picar em casa está realmente machucando a faca.Não me pergunte o que eu sei, todas são lágrimas ...

  • Adicione uma quantidade moderada de água morna ao feijão e deixe de molho por 3-5 horas. Se você usar água fria, é melhor tomar uma noite de antecedência. Se você estiver muito atrasado, talvez não precise de molho com antecedência.

  • Adicione água fria suficiente à panela, coloque os pés de porco e os pimentões, o anis estrelado e, depois que as folhas estiverem perfumadas, acenda o fogo para remover a água dos pés de porco.

  • Retire-o depois de ferver água, se houver muito sangue na superfície, você pode lavá-lo com água quente

  • Coloque os pés de porco em uma panela, adicione água suficiente (você pode colocar mais, a sopa é realmente a essência deste prato), adicione fatias de gengibre, cebola verde, sal, vinho branco (o papel do vinho branco é remover o cheiro e o sabor Isso deixará o gosto do álcool e você não ficará bêbado, tenha certeza)

  • O vídeo usado no vídeo é a panela elétrica para selecionar o modo de feijões e tendões para estufar, ou você pode usar uma caçarola para ferver lentamente por cerca de 3 horas para saber que os trotadores e os feijões estão macios e podres.

  • Misture uma tigela com água de molho com molho de soja, vinagre, pimenta vermelha, cebola verde, os pés de porco podem ser mergulhados nela, azedo e picante, sem sabor

  • Saúde e beleza creme
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