Mingau de cevada de leite de feijão vermelho - Comida chinesa

A cevada de feijão vermelho tem um efeito hidratante, pode remover a umidade do corpo, diminuir o inchaço, desintoxicar e eliminar o pus, que é muito adequado para pessoas com muita umidade no corpo. É um bom produto para remover a umidade e o baço e é uma arma para todas as meninas. feijões vermelhos Duas vezes a cevada Cevada Dois Leite 1/2 xícara açúcar cristal Ver preferência pessoal
  • Prepare os ingredientes, lave os grãos de cevada e o feijão vermelho e deixe de molho por pelo menos uma hora.

  • Adicione o feijão e a cevada embebidos, adicione o açúcar refinado e coloque a caçarola roxa. Abra para um pequeno incêndio e fique uma noite. Cerca de 8 horas.

  • Quando você acorda de manhã, sente o cheiro da cevada perfumada de feijão vermelho ~ de fato, pode ser comida. Mas desde que deixei meia garrafa de leite na noite passada, coloquei a cevada de feijão vermelho e o leite na panela de arroz e cozinhei por dois minutos juntos.

  • O leite não deve ser cozido por muito tempo, apenas um ou dois minutos. Mingau de cevada com leite de feijão vermelho é perfeito. (^ O ^)

  • leite cola de peixe cozido
    Anterior
    mês nutrição das refeições [] açúcar fermentado ovos arroz integral - com sangue
    Próximo

    Rose chá de limão mel

    Natal Dream House

    Tomate e sopa de ovo

    Plum cozinhado peixe

    casa de pão de Natal

    Outono Li Gao

    molho de frango