Casca de toranja recheada - Comida chinesa

Pele de toranja, peixe picado, carne de porco, comida, cogumelos, cebola verde, comida, amendoim frito, perilla, tempeh, comida, gengibre, comida, alho, comida, amido, molho de soja, açúcar, comida, sal
  • 1. Descasque a casca da toranja, coloque em uma panela e ferva por dez minutos, depois deixe de molho em água fria. Corte a casca da toranja em formas triangulares.

  • 2. Pique a carne, o peixe e os cogumelos shiitake, coloque em uma bacia grande, adicione a quantidade adequada de óleo, cebolinha, gengibre, sal, açúcar, amendoim e amido de perilla.Mexe em uma direção e transporte.

  • 3. Coloque a carne picada misturada na casca da toranja e espalhe um pouco do líquido do ovo na superfície.

  • 4. Levante a frigideira e frite o macarrão carnudo da casca da toranja até dourar. Pegue-o depois de terminar.

  • 5. Coloque o óleo na panela e leve ao fogo 60%, acrescente o gengibre picado, o tempeh, o alho, refogue e acrescente a água, despeje o molho pré-preparado e as raspas de grapefruit juntos e cozinhe por 20 minutos para engrossar.

  • Chá de Pomelo de Mel Jujuba
    Anterior
    Tomate frito com cebola e toranja
    Próximo

    Casca de toranja frita

    Yuzu Rock Sugar Water

    Mel de toranja caseiro

    Praliné de ervilha

    Frango e Feijão Verde