1. Baixo pó, fermento, bicarbonato de sódio, peneira e misture bem. Na verdade, eu tentei.Com pressa, basta misturar o pó na peneira e peneirar no líquido.
2. Despeje ovos, geléia, óleo de milho e açúcar em um recipiente.
3. Use o batedor de ovos para bater rapidamente até que os ovos e o óleo estejam uniformemente misturados, e isso pode ser feito em menos de um minuto.
4. Peneire o pó peneirado.
5. Corte e misture em uma massa uniforme. É fácil de misturar bem e pode ser feito definitivamente em 1 minuto.
6. Divida a massa em moldes (polvilhei duas delas com um pouco de gergelim frito), essa porção pode fazer 3 muffins de copo de papel ou 5 muffins de tamanho normal. Embora o tamanho do molde seja diferente, desde que garantido, a massa é despejada em 2/3 do molde.A força de expansão é muito grande, é melhor reservar 1/3 de espaço. Encha até 3/4, caso contrário, sairá quando grelhado. Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, camada média e inferior, 25 minutos. Ajuste o tempo de cozimento de acordo com o tamanho do molde e o número de cozimentos.