Yuzu Rock Sugar Water - Comida chinesa

Toranja 500g de comida, açúcar 300g de comida
  • 1. Descasque a toranja, deixe a pele, deixe de molho por cerca de 2 horas, retire-a, coloque-a em uma bandeja e use-a.

  • 2. Coloque a carne de toranja descascada no prato e use-a.

  • 3. Faça água na panela, despeje a casca de toranja picada na panela e cozinhe.

  • 4. Ferva a água da casca de cidra.

  • 5. Coloque o açúcar branco na panela.

  • 6. Depois de dissolver o açúcar refinado, adicione a carne de toranja descascada.

  • 7. Cozinhe a casca de limão e a carne de limão, cozinhe bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 8. Sirva em uma tigela e sirva.

  • Casca de toranja frita
    Anterior
    Mel de toranja caseiro
    Próximo

    Praliné de ervilha

    Frango e Feijão Verde