Pato frito com molho de toranja - Comida chinesa

Pato 500g molho yuzu cebola verde comida gengibre comida
  • 1. Lave o pato e pique pedaços grandes.

  • 2. Lave o sangue.

  • 3. Aqueça a wok, coloque a carne de pato e frite.

  • 4. Frite lentamente até que a cor fique branca.

  • 5. Adicione o gengibre da chalota e continue a fritar.

  • 6. Quando o vi, o pato estava muito oleoso e despeje um pouco de óleo para evitar o cheiro gorduroso.

  • 7. Junte-se ao molho de soja.

  • 8. Shaojiu, coloque mais.

  • 9. Adicione sal.

  • 10. Adicione uma colher de sopa de molho yuzu.

  • 11. Frite, refogue lentamente em fogo médio até que o caldo esteja seco.

  • Muffins Muffins
    Anterior
    Chá de Pomelo de Mel Jujuba
    Próximo

    Casca de toranja frita

    Yuzu Rock Sugar Water

    Mel de toranja caseiro

    Praliné de ervilha

    Frango e Feijão Verde