1. Após a lavagem limpo arroz embebido em ua durante 1 hora; datas, wolfberry, groselha embeber durante 30 minutos
2. Malha cozido no vapor vapor pano embebido almofada, arroz add coberto com grande vapor durante 20 minutos
3. preparação de frutos secos: chinês wolfberry, remover e reserva de groselha, o açúcar castanho, ferver jujuba em água durante 30 minutos
4. Após o vazamento no vapor arroz glutinoso Adicione o açúcar e misture quente
O vapor arroz glutinoso Adicione o açúcar e misture após o vazamento quente
6. datas na bacia, groselha preta, nêspera, e depois se espalhou uniformemente no cobertor arroz
7. Aplicar uma camada de pasta de feijão vermelho, para o restante groselha preta, nêspera arroz, glutinoso na tampa, em que o vapor vapor durante 10 minutos
8. Depois de um bom vapor para fora do navio e deixe esfriar, descascando pode tocar de cabeça para baixo.
9. decapagem da aleta pode ser aproveitado. Comer quando cortado com uma faca