Hong assada Moscóvia - Comida chinesa

 ingredientes

 

muscovy

 

650g

 

 2 colheres de sopa de materiais de molho de soja 2 colher de chá 1 colher de sopa de ostra Arroz vinho 100ml gengibre 1 octogonal alho granel 42 1 geraniol uma pequena fracção da canela

 Hong prática ensopado Barbary Barbary tratamento uma limpeza limpo, cortado em pedaços;

2 para o cárter, gengibre refogue;

3 para os pedaços de pato;

4 pedaços de pato fritar pequena de ouro fogo em ambos os lados;

5, juntamente com o gengibre pato faz saltar frito, mudou-se para a panela de ferro fundido;

6 Huadiao vertida vinho, e, em seguida, transferido para o molho de soja, molho de soja, molho de ostra, a adição de canela, anis, gengibre e geraniol alho;

7 não tinha adicionado bloco pato água, o fogo de fervura;

8 espuma desnatado;

9 estampado, rodar o calor e ferver durante cerca de 1 hora;

10 ensopado de cozinhar até que o molho é espessa, você pode pato cozida, surgido no processo, tente a próxima gosto, se isso não é salgada o suficiente, pode ascender a adicionar um pouco de sal a gosto.

pepino do mar Ginseng canja de galinha Ucrânia
Anterior
Citrus suco de ameixa pear
Próximo

Soja costelas sopa

feijão verde

Sesame Yujuan

molho Squid

bucha demitido

sopa de feijão Taro

Salada multicolorida