A parte de bolo
2
chocolate
100g
Pitaya
1
excipientes de açúcar 20g gelatina folhas 300g 100g creme chicotear Pitaya prática mousse de chocolate 1 fatia de bolo fatia juntar o molde 2 folhas de gelatina amolecida 10 3100 g de chocolate 4 folhas de gelatina derretida impermeável 5, em seguida, adicione o chocolate 6150 g de creme de leite 750 gramas de açúcar enviado 8 Boa licor de chocolate amolecido 9 enviado a oitenta por cento de gordura Chocolate licor 10 é então adicionada mexa 11 Em seguida, vertida num molde de bolo 12 duas horas no frigorífico Um 13 Pitaya 14 Gelatina 10 g de abertura resistir fruta cortada 15 dragão 16 Adicionar açúcar 150 g de creme de leite 17 suco de fruta do dragão rotulada 18 marcado Cheng Qi feita Em seguida, a gelatina dragão fruta 19 para dentro do líquido 20 refrigerado bom chocolate 21 adicionando uma fatia de bolo 22 foi vertida em uma fruta dragão 23 refrigerador quatro horas Então de-moldes 24 25 como 26 de corte