Pitaya mousse de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

A parte de bolo

 

2

 

chocolate

 

100g

 

Pitaya

 

1

 

 excipientes de açúcar 20g gelatina folhas 300g 100g creme chicotear

 Pitaya prática mousse de chocolate 1 fatia de bolo fatia juntar o molde

2 folhas de gelatina amolecida 10

3100 g de chocolate

4 folhas de gelatina derretida impermeável

5, em seguida, adicione o chocolate

6150 g de creme de leite

750 gramas de açúcar enviado

8 Boa licor de chocolate amolecido

9 enviado a oitenta por cento de gordura

Chocolate licor 10 é então adicionada

mexa 11

Em seguida, vertida num molde de bolo 12 duas horas no frigorífico

Um 13 Pitaya

14 Gelatina 10 g de abertura resistir

fruta cortada 15 dragão

16 Adicionar açúcar 150 g de creme de leite

17 suco de fruta do dragão rotulada

18 marcado Cheng Qi feita

Em seguida, a gelatina dragão fruta 19 para dentro do líquido

20 refrigerado bom chocolate

21 adicionando uma fatia de bolo

22 foi vertida em uma fruta dragão

23 refrigerador quatro horas

Então de-moldes 24

25 como

26 de corte

feijão seco coalhada misturado com pepino
Anterior
geléia de fruta
Próximo

Soja costelas sopa

feijão verde

Sesame Yujuan

molho Squid

bucha demitido