bolachas de gergelim - Comida chinesa

crocante tão bom Inconscientemente comer melhor proteína 70 gramas manteiga 70 gramas açúcar granulado 60 gramas gergelim 40 gramas de farinha com fermento 100 gramas Yancheng 2 g

passo 1

O material pronto

passo 2

manteiga derretida impermeável

passo 3

Proteína adicionado açúcar em pó e misturar bem

passo 4

Adicione a manteiga

passo 5

Baixo teor de sal e mistura em pó após a peneiração

passo 6

Junte-se a Sesame

etapa 7

Tornando-se uma massa grossa

passo 8

Pequeno grupo de escavar com uma massa colher, sobre a assadeira com uma colher de volta para a sua disseminação em uma circular fina

passo 9

A panela para o forno pré-aquecido de 180 graus, a cerca de 7-8 minutos para baixo torrado, dourado bolacha superfície castanho pode ser cozido

passo 10

delicioso
ponte de macarrão caseiro
Anterior
Blueberry Bolo do Mousse
Próximo

bolo da castanha