passo 1
Adicionar o xarope de açúcar para ferver a água colocada.passo 2
gema de ovo batido.passo 3
xarope fervida é vertida para a gema de ovo, a mistura bem rápida.passo 4
folhas de gelatina em água fria primeiro para amolecer e derreter o tubo de subida.passo 5
queijo mascarpone até claro e um pouco de grãos na linha. gelatina amolecida foi, em seguida, adicionado, agitou-se uniformemente.passo 6
Em seguida, adicione a mistura de ovos de açúcar. Mexa.etapa 7
Chicote creme enviado para casa um pouco de textura.passo 8
Mascarpone foi, em seguida, adicionado, a agitação (se que é muito fina espessura, pode apontar um pouco mais difícil Refrigerar)passo 9
café quente, bolo um pouco mergulho um dedo sobre ele. (Não é permitido mergulhar muito café, e mais a ver tiramisu não é saborosa, o café vai vazar do bolo de dedo).passo 10
Boa vara um dedo no molde loja de tortas.passo 11
Rumi Su verter líquido, suave.passo 12
Refrigerar 4 horas ou mais, peneira de cacau em pó.