Jason versão simples da pasta de gergelim preto - Comida chinesa

Esta receita é o que eu faço na MCCF bolinho de massa enchendo igreja receita, feita de gergelim preto colar e encorpado. Este write receita para irmãos e irmãs no momento de fazer a coleta Festival das Lanternas, proclamar o amor de Deus mais! Em comparação com outras receitas de rede, esta receita localizados principalmente na fácil de fazer cozinha em estilo americano, mais conveniente para viajantes estrangeiros podem saudade. Características são as seguintes: 1. mercadorias estrangeiras comuns como matérias-primas, fácil de comprar. 2. americanos Comum cozinha medição unidades (copos, colheres de chá, colheres de sopa, etc.), fácil de medir. 3. A razão pode ser ajustada de acordo com as necessidades e semelhantes. 4. Inclua dicas, ensacamento de armazenamento conveniente e uso. sementes de gergelim preto 12 oz açúcar 1,5 Cup US Óleo de coco / banha 1 Taça US
  • Foto crua (jar sushi arroz cheio de açúcar). Estamos aqui para comprar um saco de sementes de gergelim preto são seis onças, com apenas dois sacos. Além disso, tanto a quantidade de subtração da situação real. gergelim preto encher uso tradicional de banha de porco, mas poucos número grande vendido nos Estados Unidos, mas também seus próprios problemas, mas o óleo de coco é um bom substituto. Claro, você também pode usar banha banha.

  • Os 12 onças sementes de gergelim preto vertida para a frigideira

  • Agitar o fogo, até ficar cozido sementes de gergelim preto (mão aperte suavemente pode esmagar)

  • Rotulado pó fino máquina de cozinhar

  • O pó de sésamo leigos para encher o contentor

  • açúcar 1,5 chávenas

  • Adicionar um copo de óleo de coco derretida (quando o verão é suficiente para derreter com o calor de sésamo o óleo de coco preto sólido; frio de inverno, pode ser necessário para derreter a gordura de coco sozinho)

  • Mexa, ou seja, pasta de gergelim preto é perfumado!

  • Dica: Então, os negros sacos de sésamo com enchimento fresco sanduíches-se o ar esgotado, esmagado em placas uniformes, armazenamento frio no frigorífico foi transformado em uma forma de placa grumos. Quando usado sem remoção a partir do saco, juntamente com sacos de plástico directamente em pequenos pedaços com uma faca, que pode ser usado como enchimento de bolinho de massa.

  • bolinhos de carne de caranguejo
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