dumplings - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 600 gramas
- espinafre quantidade certa
- repolho roxo quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- sal quantidade certa
- carne de porco 500 gramas
- alimentos para bebês quantidade certa
acessórios
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 1
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- frango quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Primeiro espinafre, repolho roxo, estande suco de cenoura! (Espinafre na água fervida no suco)
- 2 carne de porco picada, adicione o gengibre e continuar a cortar uniformemente!
- 3 espinafre, comida para bebé, picado transbordou depois da água, água espremido na carne continua a cortar uniformemente!
- 4 cenouras ralador, cebola picadinha, acrescente a carne e continuar a cortar uniformemente!
- 5 picada carne boa para o recipiente, temperos, pimenta da Jamaica, óleo de amendoim, óleo de gergelim, frango, Shi Sanxiang, mexa!
- 6 sumos de vegetais Apenas peças foram vertidos para a farinha na massa, (eu uso a 200 gramas de farinha por porção), colocou meia hora!
- 7 Retire a massa em que uma tiras de fricção, em seguida, corte em pedaços pequenos!
- 8 cortado em pequenos pedaços um pouco amontoados em uma bola, pele rolo então!
- 9 pacote em sua forma favorita muito bem! Cada pessoa é maneira diferente! Não importa!
- 10 Olha, não é muito bonito ah!
- 11 lingote de ouro, salgueiro-like!
- 12 pot, água add, depois de a água em bolinhos, pote de água fervente aberta como sobre os follow-up três vezes, você pode remover! (I cozida separadamente, que o problema pode estar sob o pote juntos, torna-se os bolinhos de cor)
- 13 bolinhos verdes!
- 14 bolinhos Salgueiro!
- 15 lingote de ouro bolinhos!