Coalho de feijão seco Huang Ma - Comida chinesa
Gosto de comer tofu seco refogado da minha mãe, minha mãe sempre compra coalhada grossa de feijão para torná-la mastigável. Mas não é fácil comprar coalhada grossa na minha cidade. Minha mãe melhorou os ingredientes. A coalhada comum também é muito deliciosa. Ao contrário da coalhada grossa, a coalhada seca é mais grossa e o lombo não fica mais macio. Mantenha a doçura fresca de alguns feijões secos, não os mesmos deliciosos. Feijões secos 12 peças Óleo de colza Maciço Sooty 1 colher de chá molho de soja Pequena quantidade sal um pouco Treze incenso Pequena quantidade Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas água A quantidade certa Açúcar Pequena quantidade Páprica Pequena quantidade Pó de cominho 2 colheres de chá
Lave o feijão e corte em triângulos.
O tofu frito com canola que usei é amarelado e crocante. Outros óleos vegetais também são aceitáveis.
Frite até dourar dos dois lados.
Depois de colocar a água sobre o feijão, adicione molho de soja, molho de soja, sal, treze temperos, pimenta e ferva.
Depois de rolar, mude para fogo médio-baixo e cozinhe lentamente. Até que ainda exista uma pequena quantidade de suco, adicione açúcar, cominho em pó e pimenta em pó e misture bem da panela.
Há crianças em casa, basta colocar um pouco de pimenta em pó a gosto, eu gosto de mais pó de cominho, pode embrulhar feijão seco, provar melhor.