Coalho de feijão seco Huang Ma - Comida chinesa

Gosto de comer tofu seco refogado da minha mãe, minha mãe sempre compra coalhada grossa de feijão para torná-la mastigável. Mas não é fácil comprar coalhada grossa na minha cidade. Minha mãe melhorou os ingredientes. A coalhada comum também é muito deliciosa. Ao contrário da coalhada grossa, a coalhada seca é mais grossa e o lombo não fica mais macio. Mantenha a doçura fresca de alguns feijões secos, não os mesmos deliciosos. Feijões secos 12 peças Óleo de colza Maciço Sooty 1 colher de chá molho de soja Pequena quantidade sal um pouco Treze incenso Pequena quantidade Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas água A quantidade certa Açúcar Pequena quantidade Páprica Pequena quantidade Pó de cominho 2 colheres de chá
  • Lave o feijão e corte em triângulos.

  • O tofu frito com canola que usei é amarelado e crocante. Outros óleos vegetais também são aceitáveis.

  • Frite até dourar dos dois lados.

  • Depois de colocar a água sobre o feijão, adicione molho de soja, molho de soja, sal, treze temperos, pimenta e ferva.

  • Depois de rolar, mude para fogo médio-baixo e cozinhe lentamente. Até que ainda exista uma pequena quantidade de suco, adicione açúcar, cominho em pó e pimenta em pó e misture bem da panela.

  • Há crianças em casa, basta colocar um pouco de pimenta em pó a gosto, eu gosto de mais pó de cominho, pode embrulhar feijão seco, provar melhor.

  • coração de porco cozida Hong
    Anterior
    Jadeite jade bolinhos
    Próximo

    Ovo frito bolinhos

    Ovo frito bolinhos

    Jadeite jade bolinhos

    dumplings

    queijo queimadura rocha

    mão leitão Sul

    torta do queijo

    queijo queimadura rocha