Jadeite jade bolinhos - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • suco de espinafre 70 gramas
  • carne da cabeça de ameixa 200 gramas
  • vinho de cozinha 1 colher de porcelana
  • molho de ostras 2 colher de porcelana
acessórios
  • água 70 gramas
  • sal 1 colher de medição
  • pimenta 1 colher de medição
  • óleo de amendoim colher 0,5 porcelana
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 espinafre cozido água, adicionando uma quantidade apropriada de água extraiu-se sumo foi filtrado, 150 gramas de farinha, amassar a massa, porque vários farinha de absorção de água diferente, sumo de espinafre de acordo com o grau de molhado e seco subtração farinha
  • 2150 g de farinha, 70 g de água são agrupados em uma massa lisa
  • 3 massa esteira coberto com filme plástico 30 minutos
  • 4 ameixa cabeça carne picada, óleo de amendoim suplemento, molho de ostra, pimenta, sal e misturar na mesma direcção
  • 5 massa espinafre tomados em um remendo rectangular
  • 6 White esfregando tiras de massa sobre a folha de massa de espinafre
  • 7 envolto espinafre massas branco massa folha, fechar por aperto
  • 8 cortada em tamanho médio pequeno das sub-agentes
  • 9 wrappers bolinho de massa, espessura que você gostaria de ver
  • 10 para a carne de porco
  • 11 fechada
Ovo frito bolinhos
Anterior
Cristal bolinhos de camarão
Próximo

dumplings

queijo queimadura rocha

mão leitão Sul

torta do queijo

queijo queimadura rocha

bolo de leite abacaxi

Banana Muffins