Jadeite jade bolinhos - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- suco de espinafre 70 gramas
- carne da cabeça de ameixa 200 gramas
- vinho de cozinha 1 colher de porcelana
- molho de ostras 2 colher de porcelana
acessórios
- água 70 gramas
- sal 1 colher de medição
- pimenta 1 colher de medição
- óleo de amendoim colher 0,5 porcelana
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 espinafre cozido água, adicionando uma quantidade apropriada de água extraiu-se sumo foi filtrado, 150 gramas de farinha, amassar a massa, porque vários farinha de absorção de água diferente, sumo de espinafre de acordo com o grau de molhado e seco subtração farinha
- 2150 g de farinha, 70 g de água são agrupados em uma massa lisa
- 3 massa esteira coberto com filme plástico 30 minutos
- 4 ameixa cabeça carne picada, óleo de amendoim suplemento, molho de ostra, pimenta, sal e misturar na mesma direcção
- 5 massa espinafre tomados em um remendo rectangular
- 6 White esfregando tiras de massa sobre a folha de massa de espinafre
- 7 envolto espinafre massas branco massa folha, fechar por aperto
- 8 cortada em tamanho médio pequeno das sub-agentes
- 9 wrappers bolinho de massa, espessura que você gostaria de ver
- 10 para a carne de porco
- 11 fechada