lombo carne (iniciante aprender, super-simples oh) - Comida chinesa

marido e eu adoro comer ah ha ha ha Beef Shank 1000 g Halogéneo material pacote Um pacote gengibre 6-7 pedaços grandes molho de soja A quantidade de colher vinho de cozinha quantidade certa sal A quantidade de gramas pimenta 6 seco
  • Eu comprei uma fileira de sub-sour tendão de carne, mas eu não abordar esta primeira linha de ácido também ok tendões criança molho em água fria pode descongelar os bolha bolha de sangue 20-30 minutos

  • Em seguida, corte em tendões tamanho adequado criança que eu era cerca de quatro corte libra sobre o tamanho de cinco

  • Uma quantidade adequada de água para ser capaz de se afogar um pouco mais de carne em salmoura fabricada porque o processo vai evaporar-se um pouco de água fria para o pacote de material halogéneo Ah I colocar tudo isto é a segunda vez que o primeiro segundo de halogéneo também podem ser halogéneo

  • O calor elevado cozinhar pote em conjunto com outras sub-tendões colocado na água fria inundado gengibre 4/3

  • Halogéneo material após abertura fervida transformar um pequeno fogo continuou a cozinhar durante 15 a 20 minutos

  • O pote após a remoção da espuma com uma colher para ferver e continuar a cozinhar cinco minutos

  • Em seguida, retire e lave com água fria para mantê-lo completamente arrefecer olhar seco

  • Após o vaso de lavagem a ferver óleo seco para o calor de óleo, adicionar três pares de meia-cortada gengibre

  • Após o incenso tempestade nas fritar carne mexa uniformemente

  • Despeje o vinho melhor peixe stir fry

  • A salmoura para o vaso, juntamente com um material de embalagem de halogéneo

  • Em seguida, coloque um pouco mais para o molho de soja pode fazer a cor de carne

  • Se você é sal salobra put inseguro pode ser usado pauzinhos para tentar quase sobre ele

  • Esta colocar algumas pimentas secas Oh, eu melhor porque não colocar isso em casa

  • Ferva transformar um pequeno incêndio cobrir a tampa

  • Meia hora olhar para a situação com pauzinhos inseridos sobre carne beef é melhor se você pode ligá-lo meia hora podemos transformar um corte abaixo do meu tamanho vai virar uma vez e cozinhar cinquenta minutos na panela

  • Retire a tigela

  • Em seguida, a salmoura dentro da tigela de molho o prato de carne, pelo menos, mergulhe duas a três horas e, em seguida, remover o ar seco cerca de vinte a trinta minutos sobre ele na geladeira congelador no dia seguinte, a chance de frituras como picante carne frito Eu posso ver outra receita oh hee hee

  • criança halogênio tendões
    Anterior
    moela de frango salmoura
    Próximo

    Jadeite jade bolinhos

    Ovo frito bolinhos

    Ovo frito bolinhos

    Jadeite jade bolinhos

    dumplings

    queijo queimadura rocha