passo 1
Chiffon corpo do bolo, enviado com pasta de proteína de gema de ovo depois de misturar uniformemente derramar assadeira forrada com papel vegetal e para dentro do forno a 165 graus e cozer por 20 minutos. Após posição legal let cozidopasso 2
manteiga amolecida alternativopasso 3
Aqui fazemos buttercream. Primeiro com açúcar 20g e o pote fervido a 121 graus, para o fazer, enquanto a proteína com húmido enviado 20g de açúcar, este tempo imediatamente vertida num xarope de 121 graus, uma alta velocidade de batimento proteína, bacia de acerto de temperatura normal, foi adicionada manteiga amolecida e continuar a matar, delicado creme foi atingido até agora, e, finalmente, limonada espremido em chantilly continua a batidapasso 4
O creme batido no bolo com um rolo para um rolo de rolo de press Swisspasso 5
Esta forma é roladapasso 6
Pode ser cortado imediatamente, de preferência, no frigorifico durante pouco tempo e, em seguida, moldagem por corte e outro boloetapa 7
produto final