Italiano rolo de creme bolo - Comida chinesa

ovos 160g açúcar granulado 60g leite 35g óleo de salada 35g de farinha com fermento 60g manteiga 100g O açúcar branco granulado 40g proteína 40g água 12g limão metade

passo 1

Chiffon corpo do bolo, enviado com pasta de proteína de gema de ovo depois de misturar uniformemente derramar assadeira forrada com papel vegetal e para dentro do forno a 165 graus e cozer por 20 minutos. Após posição legal let cozido

passo 2

manteiga amolecida alternativo

passo 3

Aqui fazemos buttercream. Primeiro com açúcar 20g e o pote fervido a 121 graus, para o fazer, enquanto a proteína com húmido enviado 20g de açúcar, este tempo imediatamente vertida num xarope de 121 graus, uma alta velocidade de batimento proteína, bacia de acerto de temperatura normal, foi adicionada manteiga amolecida e continuar a matar, delicado creme foi atingido até agora, e, finalmente, limonada espremido em chantilly continua a batida

passo 4

O creme batido no bolo com um rolo para um rolo de rolo de press Swiss

passo 5

Esta forma é rolada

passo 6

Pode ser cortado imediatamente, de preferência, no frigorifico durante pouco tempo e, em seguida, moldagem por corte e outro bolo

etapa 7

produto final
bolo de morango alemão
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