passo 1
Separar a clara de ovo e gema de ovo, clara de ovo em uma bacia de água, sem óleo.passo 2
A gema de ovo foi adicionada açúcar 20g, batimento até que a cor era mais leve consistência, espesso e cremoso.passo 3
Ovo espumoso branco enviado para aparecer (pálpebra superior de peixe), foi adicionado metade do açúcar.passo 4
Após a adição do açúcar vai espumação, continue batendo até merengue torna-se bem, e em seguida, adicione a metade restante do açúcarpasso 5
Continue batendo até que a proteína suave, levantar o creme de batedor em um gancho-como proteína, proteína Shuangda melhor.passo 6
Tome um terço do merengue a gema de ovo e misture bem.etapa 7
Marinado massa de volta para o merengue e misture bem com a forma virou mista, a massa fina brilho pode ser, não sobre-virou mista, não círculo agitação.passo 8
A massa foi vertida em farinha peneirada boa, virou misturados uniformemente.passo 9
A massa em um saco de pasteleiro, cortado um pequeno orifício de 1 centímetro, círculo almofada para espremer no papel bem oleado, com aproximadamente 8 cm panela.passo 10
Forno para baixo as incêndio 180 graus e cozer 10 minutos ou até de ouro, em seguida, removido e arrefecido.passo 11
Creme de leite fresco em uma bacia de água sem óleo, adicione o açúcar em pó, batendo até linhas perceptíveis.passo 12
Decorar sacos será enviado com um bom creme de leite fresco em um bocal de tubulação.passo 13
Tome um corpo bolo, dobrar, aperto creme, morango em todos os quatro, creme, em seguida, chicoteado, morango blueberry decoração pode ser colocado.etapa 14
Por fim, polvilhe com açúcar de confeiteiro sobre ele abrir para comer.