absinto país gosto europeu pão pepperoni do campo mola (c) - Comida chinesa

Alguns anos atrás eu comecei a fazer pão absinto país europeu, sabor muito muito original, úmido gosto, não comer gorduroso. A face absinto envoltos em uma salsicha picante, grelhado para dentro de 12 minutos de fugas de óleo graxa pepperoni, Sizzles, salsichas flutuando cheiro de absinto, trazida de volta o apetite. Escorra cozido absinto sopa 112 gramas água 88 gramas Aruanã alta de glúten da farinha 200 gramas Levedura anjo 3 g sal fino 3 g Picante salsicha picada 40 gramas Polvilhada com farinha Um pouco forno 1 farinha peneira 1 papel Oil 1 florete 1

passo 1

Absinto cole: absinto fervido não drenada (tratada com bicarbonato de sódio) foi agitada até formar uma pasta com água.

passo 2

Amassar: agitador foi adicionada farinha, levedura, sal, com velocidade de agitação suave durante 10 segundos 1, absinto reentrada colar, a velocidade da superfície de jogo de 2,5 durante 3 minutos. Durante o meu desligamento Suplemento mexendo duas vezes.

passo 3

Amassar: 3 minutos para ver se as costelas, não, então a velocidade da engrenagem é de 2,5 minutos para chamar cerca de 1-2 bares.

passo 4

Pepperoni: Preparar 40 g de pedaços pepperoni

passo 5

Dividindo a massa: amassar a massa descansar durante 10 minutos, e, em seguida, dividido 2 partes.

passo 6

Shaping: Massa de arredondamento, linha e pele clara.

etapa 7

Moldando: quadrado massa, os quatro cantos das peças pepperoni abrangidas dobradas e, em seguida, envolvida em volta fechada.

passo 8

Fermentação: envoltório de fermentação para 2,5 vezes maiores, polvilhar com farinha peneira. Este tempo que foi fermentado a temperatura ambiente, 20 graus, humidade 75, fez 1,5 horas. Em seguida, corte um congestionamento nas linhas de pão polvilhe farinha.

passo 9

Pacote de corte: Faca / lâmina de barbear passe de corte, cerca de 1 cm de profundidade suficiente para permitir uma expansão suficiente do pão de expansão a uma temperatura elevada uniformemente aquecida.

passo 10

Cortando boa e depois fermentada durante 3-5 minutos

passo 11

Preparados: o forno pré-aquecido a 270270 médio, cozer durante 15 minutos. Dentro de 12 minutos de pão pepperoni começou a fuga de óleo, escaldante, perfumado.

passo 12

Deixe esfriar e depois corte o produto acabado. Os sacos de plástico armazenados à temperatura ambiente de 20 ° C durante 2 dias.
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