passo 1
Absinto cole: absinto fervido não drenada (tratada com bicarbonato de sódio) foi agitada até formar uma pasta com água.passo 2
Amassar: agitador foi adicionada farinha, levedura, sal, com velocidade de agitação suave durante 10 segundos 1, absinto reentrada colar, a velocidade da superfície de jogo de 2,5 durante 3 minutos. Durante o meu desligamento Suplemento mexendo duas vezes.passo 3
Amassar: 3 minutos para ver se as costelas, não, então a velocidade da engrenagem é de 2,5 minutos para chamar cerca de 1-2 bares.passo 4
Pepperoni: Preparar 40 g de pedaços pepperonipasso 5
Dividindo a massa: amassar a massa descansar durante 10 minutos, e, em seguida, dividido 2 partes.passo 6
Shaping: Massa de arredondamento, linha e pele clara.etapa 7
Moldando: quadrado massa, os quatro cantos das peças pepperoni abrangidas dobradas e, em seguida, envolvida em volta fechada.passo 8
Fermentação: envoltório de fermentação para 2,5 vezes maiores, polvilhar com farinha peneira. Este tempo que foi fermentado a temperatura ambiente, 20 graus, humidade 75, fez 1,5 horas. Em seguida, corte um congestionamento nas linhas de pão polvilhe farinha.passo 9
Pacote de corte: Faca / lâmina de barbear passe de corte, cerca de 1 cm de profundidade suficiente para permitir uma expansão suficiente do pão de expansão a uma temperatura elevada uniformemente aquecida.passo 10
Cortando boa e depois fermentada durante 3-5 minutospasso 11
Preparados: o forno pré-aquecido a 270270 médio, cozer durante 15 minutos. Dentro de 12 minutos de pão pepperoni começou a fuga de óleo, escaldante, perfumado.passo 12
Deixe esfriar e depois corte o produto acabado. Os sacos de plástico armazenados à temperatura ambiente de 20 ° C durante 2 dias.