passo 1
Preparado o bolo camada de material necessáriopasso 2
Passa amolecida temperatura ambiente manteigapasso 3
Adicione o açúcar duas vezes, cada vez que passar minuciosapasso 4
Cada vez que um ovo participar, envie um uniformepasso 5
Pour extrato de baunilha, sal mistopasso 6
Peneire a farinha, farinha de amêndoa, o fermento em pó, agitando com uma espátulaetapa 7
Verter o processo de mistura de leitepasso 8
Misture até formar uma pasta lisapasso 9
Yang Chen preparou um antiaderente molde escola crisântemo dez polegadaspasso 10
A pasta para o pan torta, colocado no meio pré-aquecido do forno, superior e inferior fogo 175 graus e 25 minutospasso 11
Baked diretamente ejeção deixe esfriarpasso 12
material da camada de fruta prontapasso 13
2 colheres de sopa de morango escavação contra a água purificada em sumo de morangoetapa 14
Rujiliding pó de fusão baixo, de reaquecimento, derrame arroz de levedura vermelho é aquecida até à ebulição, retirar do calor para arrefecer no frigorífico durante uma horapasso 15
A seco lavado morangos humidade mirtilo, morango cortepasso 16
Espalhe sobre o bolo almofada vegetal fundo de papelpasso 17
Strawberry fora do congelador (neste momento é de preferência uma semi-endurecido e pode ser lentamente fluindo) camada de fruta de derramamento, polvilhar coco borda decorativa, no frigorífico durante mais de 3 horas.passo 18
Saboreie a deliciosapasso 19
fenda