bolo de panela de arroz russo - Comida chinesa

escola russa, condições limitadas, para fazer uso de todos os recursos como comida, tentar uma abordagem diferente! leite 6 colheres de sopa O açúcar branco granulado 4 colheres de sopa leite condensado 2 colheres de sopa chocolate 50g queijo 50g ovos 4 manteiga 10g farinha 3 colheres de sopa

passo 1

4 ovos, cada vez menos pessoas, 3 também pode ser

passo 2

leite condensado, atualizar bolo de leite. Ele vem com açúcar.

passo 3

Queijo, leite. O queijo pode ser metade da quantidade indicada na linha.

passo 4

Depois de todos os materiais estão prontos, encontrar dois limpo, seco e tigelas.

passo 5

Ovos, gema de ovo, ovo separação branco. Lembre-se! Não contaminação de clara de ovo, gema de ovo não podem, ou afetar a clara de ovo para passar.

passo 6

Chocolate, queijo, leite, para o aquecimento panela de arroz. Até que esteja completamente derretido. Remova o forro, de lado e deixe esfriar. Reserve.

etapa 7

Arquivado, queijo, calda de chocolate

passo 8

Adicione o açúcar branco na gema de ovo, uma pequena quantidade de leite, farinha, Mexa bem, não se esqueça de colocar uma pequena massa de farinha e misture bem. A calda de chocolate frio para a gema de ovo no queijo, mexa!

passo 9

Em seguida, passar a clara de ovo. É um minuto para passar o efeito clara de ovo, um monte de bolhas, e menos, continuam a matar.

passo 10

Continuam a matar, eu uso um simples agitadores manuais, Acostumado a manual que pode sempre ser enviada no caso do menor mais velocidade! E com a mão esquerda! (Eu sou canhoto)

passo 11

Enviado para esta condição, que é quase prestes a passar um sucesso. Trabalhar mais, continuam a matar!

passo 12

Ele foi enviado para ser levantado, a forma pequena pontudo. Ele não vai entrar em colapso. Na posição vertical. Descrição, parabéns a você muito sucesso! Normalmente, eu enviá-lo dentro de 10 minutos, uma respiração, um será ok!

passo 13

Colocar uma pequena quantidade de manteiga no fundo da panela, aquecida até derreter.

etapa 14

As claras de ovos batidos, queijo fraccionado em calda de chocolate, após o que toda a pasta é vertida para as claras de ovo. Mexa bem! Lembre-se, é voltada para baixo, e não para a esquerda e direita. A espuma é tão fácil de conseguir menos, agitação, forro panela de arroz removido, a pasta foi vertida para o bolo. A luz interior batê-lo sobre a mesa, ao lado do pano almofada para evitar um forro batida ruim. Então você pode colocar o bolo na bolha desliza para fora.

passo 15

A parte de trás do forro para a panela de arroz, cozinheiro apertou o botão. Desarmará depois de um tempo, não se incomode, chato 20 minutos. Em seguida, a viagem E, em seguida, pressionou o passado, e para trás duas vezes, 20 minutos cada chato tempo.

passo 16

Na panela depois que ele! Após o segundo pressionado o botão cozinheiro, entupido depois de vinte minutos do bolo para completá-lo! Pegar no interior com um pano, porque o líquido é vertida para um bolo antes, manteiga da parte inferior, de modo que é fácil de colocar um bolo em forma virar a placa. Experimentado e testado! Perfumado!
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