goma de pêssego fungo branco lótus estufado - Comida chinesa

"como uma criança para ver os ramos oozing goma de pêssego, mas também pensei que era âmbar fato parecia porque a perda de peso recente, tanto quanto possível comer luz baixo teor de gordura. Mas conhecedores sabem, baixo teor de gordura luz por um longo tempo, a comida vai perder um monte de diversão. I pote muitas vezes cozido de goma de pêssego, com fome, comer um pouco. em si é muito nutritivo açúcar, textura macia e sedosa, ao mesmo tempo, mas também limpar o sangue hipolipemiantes, concurso de beleza pele. lotus juntamente com qi e açúcar mascavo rico em nutrientes. de fato, pensando em baixo teor de gordura luz do dia não é tão triste ". ingredientes
  • goma de pêssego 50g
  • fungo branco 2
  • lótus quantidade certa
acessórios
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Reunir o material principal.
  • bolha goma 2 pêssego. goma de pêssego após o primeiro embebidas em água para lavar a tela novamente, impurezas remover. água durante a noite e, em seguida, o cabelo água após o uso.
  • 3 Tremella embebido em água, corte com tesoura pedículo, rasgado em pequenos pedaços.
  • 4 Despeje o fungo branco Nepal Chi Tao coragem panela de cozido inteligentes em, pressione o botão panela de sopa rápido e uma queimadura meia hora para o fungo branco geléia.
  • 5 fungo branco após um bom vaso, para xarope prima goma de pêssego o botão.
  • 6 açúcar tempo sistema pote é três horas, quando a panela é feita de duas horas e meia, semente de lótus e açúcar castanho foram adicionados ao longo de três horas para queimá-lo.
  • 7 nutritivo e delicioso xarope quente.

dicas

1, a quantidade de açúcar mascavado de gosto pessoal; 2, goma de pêssego antes da bolha durante a noite preferido. 3, também pode ser adicionado leite de coco ou leite mais nutritivo.
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