Pequeno costelas sopa de batata - Comida chinesa
"pequenas costelas sopa de batata é uma das minhas sopas favoritas, prática de simples, materiais facilmente disponíveis, peças costelas ensopado com batatas é minha opinião o jogo mais perfeito. Não há necessidade de colocar um pouco de MSG , pode ser fresco para a mesa explosão. quando sopa perfume sutil, de carne ricos, batatas cozidas, depois a carne absorveu o perfeito se torne mais delicioso ". ingredientes
- costelas de porco 500g
- batata 2
acessórios
- óleo Uma colher de chá
- vinho de cozinha 5ml
- cebolas A
- gengibre 3
- sal 2 colheres de chá
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um corte lavada costelas de porco, água fria foi vertida na panela para ferver o fogo, a espuma desnatado, remover e reserva
- 2 em uma colher de chá de panela wok óleo, adicione a cebola saute
- 3 é vertida para as costelas de porco, faz saltar vinho de cozinha em 5ml
- 4, juntamente com a sopa de costelas de porco fritos foi vertida para o ensopado pote, adicionar cerca de cerca de 2 L-2,5 L de água
- 5, após a transferência fervura fogo do calor e ferver durante 2 horas, o restante meia colher de chá de sal de 2 horas
- 6 os restantes 10 minutos, adicione as batatas cortadas bom artigo, ajustando o fogo para ferver um pequeno incêndio, bom tempo rápido para cortar a cebola
dicas
No processo de cozinhar, a água será ligeiramente reduzida, carne de porco cozido costelas concentração sopa é muito alto, se não se pode comer, pode primeira cozida prato de sopa para fora metade da quantidade de água quente, em seguida, adicione as batatas e deixe cozinhar, sopa é muito os ricos