lixo Aberdeen sopa de barbear melão - Comida chinesa
"luz do verão, nutrição, doce deliciosa sopa. Bouillabaisse é um tradicional Zhanjiang, pratos Guangdong Han, pertence ao Departamento de cantonês Guangdong Zhanjiang bouillabaisse é o lar das pessoas comuns cozinhar, mas gosto é muito delicioso, sopa de peixes pescadores puxar a rede de pesca de pequenos peixes em águas rasas, a variedade é muito complexa, daí o nome "bouillabaisse" sopa e mantenha outros condimentos, basta colocar um pouco de azeite e um pouco de sal, e mantida sabor do peixe, a primeira sopa depois de comer peixe. " ingredientes
- lixo do mar 7 ~ 8
- peixes navalha 15 a 20
- melão Uma laje
acessórios
- sal Um pouco
- pimenta branca Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- chalota 2-3
- gengibre 4-5
- Cor de óleo quantidade certa
- agitar gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- lixo 1 mar para a cabeça, vísceras, lavagem escala, água controle seco.
- 2, quando o lixo a partir da panela para o óleo de salada foi vertida em 8 de uma pequena quantidade de calor, pequenas frite fogo até que ambos os lados transformar amarelado.
- Em outro pote 3 para a água para ferver, adicione navalha shell razor clam para ser aberto após a desligue o fogo. Retire a carne de molusco razor, remova escuro fio da navalha borda carne de molusco.
- 4 na panela até gengibre perfumado, para o lixo frito, deitar água quente foi adicionado pouco de vinho. (Alguns podem ser mais)
- 5 cap cozinhe por 10 minutos, quando a sopa de branco em cebola verde, pimenta branca em, pedaços de melão. Em seguida, cobrir a tampa e cozinhe por 5 minutos.
- 6 e, em seguida, para o carne langueirões cozinhar 2 a 3 minutos. Navalha carne de molusco não deve ser feito um longo tempo. Adicionar um pouco de sal. Frango pode ser colocado espera, o sabor sopa é muito fresco.
- 7 luz do verão, nutrição, doce deliciosa sopa
- 8 doce e delicioso, com sabor rico.