# Confissão feijão prato de frutas gourmet abóbora dumplings # - Comida chinesa

Outono abóbora madura, suave e doce, a família tem uma abóbora no vapor direto pode comer, você também pode misturar a farinha para fazer uma variedade de pratos, que gostaria de comer torta de abóbora é um deles, hoje fazemos um bolinhos de abóbora feitas com e assar superfície sem uma gota de água, bolos feitos de couro é especialmente bom, solto e macio, feito com carne magra e recheio de berinjela, berinjela concurso particularmente feito pão sopa, comer uma muito perfumado Participar de atividades: # Confissão feijão prato de frutas gourmet # farinha de pão 300g abóbora 150g carne magra 150g berinjela 200g sal 3g molho de soja 10g molho de ostras 5g vinho de cozinha 2g cebola verde 10g gengibre 1g açúcar 2g molho de soja Um pouco

passo 1

recolha Figura ingredientes

passo 2

Uma fatia de pot abóbora de ebulição

passo 3

Corte a carne em molho fino para adicionar a quantidade certa de vinho de cozinha

passo 4

Adicionar tempero sal

passo 5

Adicionar a quantidade apropriada de molho de ostras para aumentar a frescura, ostra desempenhar um papel na MSG, essência de frango

passo 6

Adicione um pouco de açúcar, açúcar pode fornecer Ticiano fresco

etapa 7

Polvilhe um pouco de pimenta branca, pimenta duvidoso remover molhado carne de porco fria

passo 8

Adicionar uma quantidade pouco de molho de soja de água chicoteado para puxar o seu peso

passo 9

Adicione cebola verde, gengibre na primeira geladeira geladeira por um tempo

passo 10

Beringela foi cortado em grânulos com água Paoshang

passo 11

Cozinhe em fogo alto 10 minutos mais dois minutos na panela de farinha, misture o fermento

passo 12

Cozinhado abóbora arrefecer até quase três quarenta graus é pressionado na lama

passo 13

Leve sensação apropriada ligeiramente quente da abóbora adicionado à farinha

passo 14

A agitação em flocos

passo 15

Amassar a massa ficar lisa Xing enviado para o dobro em volume, cerca de 20 minutos,

passo 16

remover beringela e água espremida

passo 17

Adicione o óleo de gergelim, mexa na carne em

passo 18

Retirar a abóbora massa feita na exaustão bordo amassar luz

passo 19

Em pequenas porções a rolar em torno do meio de bolos de pele fina espessura

passo 20

Enchendo pacotes acima berinjela gordura de porco 10 minutos Tang

passo 21

10 minutos mais de calor elevado durante dois minutos guisado pan

passo 22

pãezinhos são particularmente bons, não colapso, não Popi

passo 23

Berinjela esteja macia e recheio macio, pãezinhos couro é particularmente suave, de modo que os bolinhos de abóbora são muito saboroso
trotters soja amendoim cozido
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