passo 1
recolha Figura ingredientespasso 2
Uma fatia de pot abóbora de ebuliçãopasso 3
Corte a carne em molho fino para adicionar a quantidade certa de vinho de cozinhapasso 4
Adicionar tempero salpasso 5
Adicionar a quantidade apropriada de molho de ostras para aumentar a frescura, ostra desempenhar um papel na MSG, essência de frangopasso 6
Adicione um pouco de açúcar, açúcar pode fornecer Ticiano frescoetapa 7
Polvilhe um pouco de pimenta branca, pimenta duvidoso remover molhado carne de porco friapasso 8
Adicionar uma quantidade pouco de molho de soja de água chicoteado para puxar o seu pesopasso 9
Adicione cebola verde, gengibre na primeira geladeira geladeira por um tempopasso 10
Beringela foi cortado em grânulos com água Paoshangpasso 11
Cozinhe em fogo alto 10 minutos mais dois minutos na panela de farinha, misture o fermentopasso 12
Cozinhado abóbora arrefecer até quase três quarenta graus é pressionado na lamapasso 13
Leve sensação apropriada ligeiramente quente da abóbora adicionado à farinhapasso 14
A agitação em flocospasso 15
Amassar a massa ficar lisa Xing enviado para o dobro em volume, cerca de 20 minutos,passo 16
remover beringela e água espremidapasso 17
Adicione o óleo de gergelim, mexa na carne empasso 18
Retirar a abóbora massa feita na exaustão bordo amassar luzpasso 19
Em pequenas porções a rolar em torno do meio de bolos de pele fina espessurapasso 20
Enchendo pacotes acima berinjela gordura de porco 10 minutos Tangpasso 21
10 minutos mais de calor elevado durante dois minutos guisado panpasso 22
pãezinhos são particularmente bons, não colapso, não Popipasso 23
Berinjela esteja macia e recheio macio, pãezinhos couro é particularmente suave, de modo que os bolinhos de abóbora são muito saboroso