Millet fazê-lo, a criança Qiangzhuo Chi! sem adição de milho cozido no vapor pudim - Comida chinesa

baço painço e estômago, além de produção de mingau milho, nós podemos fazer todos os tipos de pratos truques para compartilhar com vocês hoje milheto práticas pudim no vapor. Eu costumava fermento fresco, fermento seco pode ser usado em vez de dois gramas. painço 150 gramas ovos 1 açúcar granulado 30 gramas leite puro 50 gramas Low-glúten farinha 70 gramas fermento fresco 6 g

passo 1

Painço embebido em água quente durante duas horas.

passo 2

A água foi decantada para painço máquina quebrado limpo. Em um ovo 50 gramas de leite.

passo 3

Chicoteado em delicada pouco cereal de arroz.

passo 4

Adicionar fermento fresco (o vídeo errado), açúcar e farinha e misture bem. Superfície da fermentação envoltório capa.

passo 5

Fermentado massa de volume aumenta para duas a três vezes, cobertos com o topo do furo.

passo 6

Verter a mistura em um copo de papel. E depois fermentado por dez minutos.

etapa 7

Polvilhe arandos secos. Panela fumegante 20 minutos na água fervente, deixe ferver cinco minutos iniciais a tampa.

passo 8

Doce e delicioso yo!
# Confissão feijão prato de frutas gourmet abóbora dumplings #
Anterior
Sea sopa de ovo pepino
Próximo

temperada peixes

Broccoli Roupi Dong

Blossoming cornucópia

porco aipo

sopa de ervilhas