norte bucha e sul das variedades não são os mesmos, até mesmo no norte eu podia ver o mercado não é o mesmo. A Luffa é Guangliu aparência local, de cor verde escuro, longa ou curta, pitada mão muito Cishi; há uma esponja feita epiderme rasas, em ângulo, um de espessura uma fina, que comprime um pouco suave. Dois ligeiramente diferente gosto, mas nutrição e eficácia são semelhantes. Bucha fresco, doce, calor e sangue frio, desintoxicação catarro, oleosidade da pele remove, reposição de umidade, a pele delicada, remove bem rugas efeito, então não loofah disse "água beleza" um. Bucha níveis mais elevados de vitamina C e de proteína vegetal, pode promover a síntese do corpo de proteínas do sistema imunológico, e aumentar a função imune do corpo; camarão é rico em proteínas e livre de gordura de peixe, come pode melhorar o sistema imune, e não fazer medo de longa carnuda. simples hoje Vamos para rastrear, descasque os camarões e frite bucha, adicione um pouco de água para cozinhar, mas também legumes e sopa, abóbora e camarão vem com doce, warm-up é realmente uma sopa refrescante. camarão 1 loofah 4 gengibre 1 óleo Um pouco sal Um pouco água 2 tigelas
passo 1
Camarão limpo;
passo 2
Casca, escolher-se a cauda do camarão a partir da terceira linha de um palito de dentes, enxaguar;
passo 3
A pele bucha raspadas com uma faca afiada, nota ah, raspando a camada mais externa do disco verde, não descascados; bucha assim tratado e a forma não é a perda completa, bonita cor;
passo 4
O corte em pedaços de esponja fogão;
passo 5
Pour um pouco de óleo na frigideira, agitar Agitar sabor gengibre, agita-se para o bloco de cabaça pote;
passo 6
Adicione um pouco de sal e frite o soft cabaça, em seguida, despeje a quantidade certa de água para ferver e cozinhe até ondulação corpo camarão wok, cor vermelha, o pan.
etapa 7
Bucha camarão sopa, leve e refrescante, de boa aparência deliciosa e nutritiva!