Flor dupla fervida - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Couve-flor branca

 

100g

 

Brócolis

 

100g

 

 Ingredientes: Óleo, sal, molho de ostra, 1 colher de sopa, cebolinha, gengibre, alho, goji berries

 A prática de flores duplas cozidas 1 Couve-flor e brócolis brancos são rasgados em flores pequenas e lavados em água.

2 Coloque a couve-flor dupla lavada em uma panela com água fervente e ferva-a e depois lave com água fria.

3 chalota picada, gengibre e alho.

4 Pegue uma tigela pequena, adicione meia tigela de água, adicione uma colher de sopa de molho de ostra e uma pequena quantidade de sal e misture bem.

5 Despeje um pouco de óleo na wok para aquecê-la.

6 Coloque o molho de ostra preparado em água e deixe ferver.

7 Codifique a couve-flor no prato.

8 Despeje o molho e polvilhe com alguns nêsperas previamente borbulhadas para decorar e servir.

Ma pasta do camarão no vapor carpa capim
Anterior
cogumelos frescos Duojiao
Próximo

arroz Chaozhou Ge

Alho camarão frito

Clam spicy

chuchu frito