Culinária cantonesa, receita de confinamento, repelir frio, estômago quente, pés de porco, vinagre de gengibre - Comida chinesa

O vinagre de gengibre para pés de porco, também conhecido como vinagre de gengibre para pés de porco ou vinagre de gengibre, é um prato tradicional do Lingnan, que pertence à culinária cantonesa. Homens ou idosos com resfriado, ou doentes há muito tempo, também são adequados para o consumo. Vinagre de gengibre para pés de porco, cuidadosamente cozido com pés de porco, ovos, gengibre de carne e vinagre doce exclusivo de Guangdong.Depois de comer, é como um bom vinho, refrescante e refrescante, com uma tez avermelhada. Os efeitos do fortalecimento do estômago e da dissipação do frio, do aquecimento da menstruação e do sangue nutritivo, e a beleza e a beleza podem ser consumidos durante todo o ano, principalmente no outono, inverno e primavera.É mais confortável depois de comer nas estações mais frias. Desta vez, o vinagre de gengibre dos pés do porco é diferente da prática anterior, e também é um pequeno segredo contado pelo meu amigo que abriu o restaurante, ou seja, o gengibre é salgado e cozido no vapor antes de ser cozido em vinagre A maior parte do sabor picante do gengibre é removida, o sabor é glutinoso e o tempo de espera não é tão longo, sendo imerso por 2 ou 3 dias. Além disso, a prática dos trotadores também é diferente: os trotadores produzidos dessa maneira são suaves e não apodrecem, e o sabor é muito bom. Além disso, esta receita usa ovos para fazer ovos agridoces e, em seguida, mergulhe-os em vinagre para fazer deliciosos ovos agridoces. Portanto, este vinagre de gengibre na perna de porco também pode ser servido como um prato caseiro. Vinagre adoçado 2500ml gengibre 1000g Trotters 1000g ovo 10 sal 15g

passo 1

Dia 1: Lave o gengibre após descascar

Passo 2

Corte-o ao meio na vertical e depois bata com uma faca

etapa 3

Depois de adicionar sal por 30 minutos, enxágüe com água

Passo 4

Depois de cozinhar por 30 minutos em fogo alto, use um pano ou papel de cozinha para absorver a umidade

Etapa 5

Comece a cozinhar, adicione o vinagre doce e o gengibre

Etapa 6

Leve ao fogo alto e deixe ferver por 2 horas. Desligue o fogo e deixe o gengibre embebido em vinagre durante a noite

Etapa 7

Dia 2: Os pés de porco raspados, lavados e picados

Etapa 8

Despeje a quantidade adequada de água limpa na panela para ferver, coloque nos pés de porco e cozinhe por 3 minutos, remova e lave

Etapa 9

Coloque outra panela de água na panela e coloque nos pés de porco

Etapa 10

Depois de ferver em fogo alto, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, desligue o fogo e asse por 45 minutos; lave os pés do porco com água até esfriar completamente, drene a água

Etapa 11

Coloque os pés de porco em uma panela de vinagre de gengibre, cubra e leve para ferver, cozinhe por 45 minutos, deixe esfriar e reserve

Etapa 12

Encha a panela com a quantidade certa de água e coloque os ovos em temperatura ambiente

Etapa 13

Depois que o fogo ferver, comece a cronometrar quando a água estiver fervendo, desligue o fogo após 3 minutos e meio e retire imediatamente os ovos

Etapa 14

Depois que os ovos forem lavados com água para esfriar, retire a casca e reserve

Etapa 15

Coloque os ovos em vinagre de gengibre fresco e deixe de molho durante a noite

Etapa 16

Dia 3: Remova os pés e os ovos de porco e guarde em outro recipiente

Etapa 17

Ferva o vinagre de gengibre

Etapa 18

Ao comer, use outra caçarola, ferva os pés de porco e o gengibre com um pouco de vinagre de gengibre, coloque os ovos no vinagre quente e deixe de molho.

Etapa 19

Ovo doce e azedo do coração doce

Etapa 20

Arrefecimento do estômago e aquecimento do estômago, vinagre de gengibre de beleza e de porco da beleza
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