passo 1
Dia 1: Lave o gengibre após descascarPasso 2
Corte-o ao meio na vertical e depois bata com uma facaetapa 3
Depois de adicionar sal por 30 minutos, enxágüe com águaPasso 4
Depois de cozinhar por 30 minutos em fogo alto, use um pano ou papel de cozinha para absorver a umidadeEtapa 5
Comece a cozinhar, adicione o vinagre doce e o gengibreEtapa 6
Leve ao fogo alto e deixe ferver por 2 horas. Desligue o fogo e deixe o gengibre embebido em vinagre durante a noiteEtapa 7
Dia 2: Os pés de porco raspados, lavados e picadosEtapa 8
Despeje a quantidade adequada de água limpa na panela para ferver, coloque nos pés de porco e cozinhe por 3 minutos, remova e laveEtapa 9
Coloque outra panela de água na panela e coloque nos pés de porcoEtapa 10
Depois de ferver em fogo alto, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, desligue o fogo e asse por 45 minutos; lave os pés do porco com água até esfriar completamente, drene a águaEtapa 11
Coloque os pés de porco em uma panela de vinagre de gengibre, cubra e leve para ferver, cozinhe por 45 minutos, deixe esfriar e reserveEtapa 12
Encha a panela com a quantidade certa de água e coloque os ovos em temperatura ambienteEtapa 13
Depois que o fogo ferver, comece a cronometrar quando a água estiver fervendo, desligue o fogo após 3 minutos e meio e retire imediatamente os ovosEtapa 14
Depois que os ovos forem lavados com água para esfriar, retire a casca e reserveEtapa 15
Coloque os ovos em vinagre de gengibre fresco e deixe de molho durante a noiteEtapa 16
Dia 3: Remova os pés e os ovos de porco e guarde em outro recipienteEtapa 17
Ferva o vinagre de gengibreEtapa 18
Ao comer, use outra caçarola, ferva os pés de porco e o gengibre com um pouco de vinagre de gengibre, coloque os ovos no vinagre quente e deixe de molho.Etapa 19
Ovo doce e azedo do coração doceEtapa 20
Arrefecimento do estômago e aquecimento do estômago, vinagre de gengibre de beleza e de porco da beleza