resíduo carne bolo Congxiang - Comida chinesa
"normalmente como para comer panquecas, só para ver esta prática imediatamente queria tentar, realmente roupas especiais, muito delicioso. A receita original utilizado é carne de porco, eu usei a carne picada geral , que não é gorduroso, em seguida, adicionar o gergelim restante feito antes de sal e de pimenta em pó biscoitos, realmente delicioso. " ingredientes
- farinha 500 gramas
- carne moída 300 gramas
- água 280 gramas
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Sal e pimenta em pó de gergelim quantidade certa
- Spiced gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 com metade da água à farinha, metade fria amassar a massa mais macia alisar, coberta com um pano 30 minutos acordado
- 2 Carne de porco picada ou picada
- 3 pote de óleo, a carne picada de dourado frito, óleo de fritura, foram preenchidos carne e escória banha
- Adicionar sal, cebola, pimenta em pó, sementes de sésamo (pó de sésamo e de pimenta em pó marcado Agitar) 4 carne escória
- 5 massa é dividida em 4 partes, ter um rolo de um quadrado, banha
- 6 resíduo carne Polvilhe
- 7, duas vezes no corte superior e inferior
- 8 lados esquerdo e direito para o centro do envoltório fundo
- 9 virado para cima, e em seguida, enrole ambos os lados
- A capacidade de transformar-se 10, os lados restantes envolver, acordar 10 minutos
- amasse 11 mão
- 12 bicarbonato eléctrico panela coloque óleo, pré-aquecimento, em que o embrião bolo
- Rodar uma vez que a superfie intermia 13, frito a ouro em ambos os lados.
dicas
Você também pode usar carne de porco criticou óleo. Quando tempero também pode adicionar a sua pimenta da Jamaica acordo favorito, sal e pimenta, pimenta em pó tempero.