saco amarelo leite - Comida chinesa
"assar sempre será meu mau gosto, de modo geral eu quase não o fez Fez bolos, pão cozido no vapor, muitas vezes comprar e vendê-lo. A filha disse que a escola leite portão saco amarelo podem ser bons amigos, não vai me pedir para fazer, Assim, busca na Internet páginas, mas fazê-lo leite saco amarelo ...... Não esfregue a superfície com um tempo mais curto, pães posteriores fez isso! " Um alimento
- ovos 1
- leite 45g
- farinha 25g
- de manteiga sem sal 25g (líquido)
- açúcar 80g
ingredientes B
- farinha 150g
- água morna 90cc
- levedura 2g
- açúcar Uma colher de chá (5 ml)
- sal Uma colher de chá (2,5 mL)
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Huang enchimento primeira marca de leite, (todos os materiais A), ovo + açúcar misturar bem.
- Adicione leite uniformemente dois
- Peneirada 31
- 4 foi adicionado 2 vezes Agitar farinha
- 5 manteiga sem sal adicionado à mistura líquida uniformemente (salada óleo também pode ser utilizado)
- 6 para o vapor e vapor durante
- 7 tomadas em intervalos de 5 segundos foi agitada durante um total de vapor durante 20 minutos, o leite foi estado de enchimento de areia solta amarelo
- Após arrefecimento 8 enfiados em pequenas peças.
- 9 Todos os seguintes materiais que bolos :( B). Tomar a quantidade de componente de leveduras em pó + água quente misturado com abertura
- Açúcar e sal foram adicionados 10 de uma terceira farinha misturada, água e levedura em fusão a quente uniforme
- Adicione a farinha restante e misture bem após 11
- 12 Jiaocheng floculento
- 13 sem fricção, coberto com película de plástico, um local quente fermentação vezes maior, (20 minutos I)
- 1 a 14 vezes tão grande enviar para fora a massa de escape placa de cortar, amassar suave
- 15 é dividido em sub-agentes pequenas
- Creme de enchimento do saco 16 com a boca círculo fechado do tigre, puxado para fora da superfície adicional não, desligar
- 17, deixada em repouso durante 15 minutos.
- Fumegante panela de água fria 18, desligue o fogo depois de o fogo para ferver por 10 minutos, 5 minutos guisado podem agora expor lentamente o pote.
- 19 ...... delicioso e fácil!