torta de abóbora feito à mão, e alta com apenas 5 pequeno passo - Comida chinesa

"ao meu lado, pessoas que gostam de arroz pegajoso sobremesa minoria de pessoas amam feijão vermelho são muito numerosas, quando arroz glutinoso doce com feijão vermelho a abóbora se encontraram, e que uma colisão é clássico, mas também o que etc. e alta em movimento de pequenas mãos para criar pequeno ponto de lo saudável e delicioso ". ingredientes
  • pó lanterna quantidade certa
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
acessórios
  • abóbora quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, a quantidade de abóbora descascados, lavado, cortado em fatias finas, para a panela e vapor até ficar macia, ligeiramente arrefecer. ps: não adicionar água.
  • 2 uma quantidade adequada de feijão vermelho, lavou-se, bolhas adicionado cerca de 6 horas. Os grãos embebidos na autoclave, foi adicionado um pouco ligeiramente maior do que a superfície da água dos feijões, a pressão sobre a válvula de gás de uma panela de pressão por cerca de 6 minutos.
  • 3 após a próxima até que a panela de pressão do gás, se houver panela de sopa, dentro da tigela para ser backup, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de açúcar de acordo com o gosto pessoal, e, em seguida, bateu com uma colher pequena feijão vermelho, a sensação se muito pouca água, e, em seguida, pode ser transferido sopa de reposição, a satisfação delicado, você pode deixar arrefecer, estilo, dentro do saco.
  • 4 abóbora foi adicionado à farinha de arroz glutinoso cozinhado
  • 5 e misturar bem para formar uma massa, em seguida, deixada durante 3-5 minutos
  • 6 em que a massa de uma quantidade apropriada do tamanho da sequência, o rolo de massa em reunião, e pasta de feijão para dentro da embalagem.
  • 7 envolvida em volta de uma superfície lisa
  • 8 seguida rolar suavemente para uma espessura de cerca de 1 cm tortilhas.
  • 9 uma quantidade apropriada de óleo adicionado à panela, foi adicionada a 6/5 quando os biscoitos para a quente, amarelado após a moldagem a ser cozido, cozido a cabeça.
  • 10 a ser dois lados dourado nele

dicas

Alta Sui Suinian: Não adicione água quando cozinhado abóbora. pasta de feijão vermelho pode fazê-lo sozinho, você também pode comprar loja da padaria, mas antes de o pacote em sua reunião, então envolto em, casa bem marcado. Se você adora comida também pode preocupado com o micro-canal de alta Cozinha: gaogaoxiaochu
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