Há material feito pão - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • ameixa seca quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • doce gosto
  • assar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A água quente é adicionado 1 Misture o fermento ainda será um backup, tomar farinha apropriada, fermento, foi adicionado água, para viver massa macia, coberta com filme plástico quente lugar fermentação.
  • 2 para ser-se grande massa com os dedos, pressione não salto, organização interna aparece favo de mel é feito melhor.
  • 3 ameixa seca limpo, açúcar pronto.
  • Após 4 repetida amassar a massa para excluir bolhas de ar, tiras crescimento esfregar.
  • 5 em uniformemente pequenas partes.
  • 6 prensa de rolo como plano com uma pele bolinho de pino de rolo de laminagem fina como.
  • 7 O açúcar adicionado à quantidade de farinha, datas, cortada em pequenos pedaços.
  • 8 envolto açúcar e ameixa seca.
  • 9 depois de um rolo bom pacote em uma torta.
  • 10 Todos fazer um trabalho bom feito pão, novamente Tang cabelo por 20 minutos.
  • Após 11 bancas bolo eléctrica-aquecer, não coloque óleo directamente na massa de pão.
  • 12 pode ser cozido a ouro em ambos os lados.
  • 13 delicioso simples assim.

dicas

1, açúcar, farinha, se não, então é só assar um bolo bom será relativamente quente, quando comer açúcar irá fluir para dentro da boca quente. Claro, você não pode adicionar, as pessoas gostam de ver. 2, agora o Norte tem aquecimento assar muito conveniente e rápido, os alunos encontrar um caminho para o sul em um lugar quente, este será emitido em breve.
pele Pitaya pequenas panquecas
Anterior
burritos mexicanos
Próximo

Abóbora Sesame cookies

rolo de peixe cru

sopa do marisco

duplo Minuoyuanzhou

datas cereais mingau

Northeastern Sam Sun