bolo de embraiagem - Comida chinesa

"cultura alimentar chinesa é profunda, mesmo farinha comum, de acordo com as pessoas qualificadas também podem ser feitas de todos os tipos de massas, voou em um" altas "lanches de rua - agarrando bolo, de fato, em casa também muito fácil de fazer, mas o mais importante é a saúde, que rapidamente se move para cima ele ~ " ingredientes
  • pão 450 gramas
  • pimenta preta quantidade certa
acessórios
  • ebulição da água quantidade certa
  • óleo de soja quantidade certa
  • picante gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha e água, adição de água foi agitada com pauzinhos em flocos
  • Após 2 a amassar a massa, e
  • 3 Tampa do pote, a massa: trinta minutos
  • 4 amassar a massa ficar lisa depois esfregando em cerca de 50 gramas da pequena sub-agente
  • 5 lateralmente rolamento com um pino do rolo para uma abertura circular
  • 6 escovar uma camada de óleo de soja
  • 7 Polvilhe com pimenta preta
  • 8 com uma faca através do sorteio massa, ambos os lados devem prestar atenção não corte
  • Após as extremidades de aperto mão 9 colapso e alongado, roscado círculo
  • Um 10 é fixada, ao longo do centro do disco a partir da outra extremidade, a extremidade inferior da primeira escondida, isto é, a sobreposição com o centro, como mostrado na
  • 11 ligeiramente comprimido
  • 12 com um pino de rolamento para triturar ok
  • Óleo libertação pan ponto 13, para a superfície em branco em ambos os lados frite até dourado
  • Quando o 14-tempo pode fazer mais, e, em seguida, um único envoltório com filme plástico e colocá-lo no freezer, retirar os alevinos para comer quando você pode comer, provincial especial

dicas

amigos como Congxiang pode ser substituído com cebola verde pimenta preta
bolo de batata
Anterior
Delicioso bolo de lótus
Próximo

Há material feito pão

burritos mexicanos

Abóbora Sesame cookies

rolo de peixe cru