bolo de embraiagem - Comida chinesa
"cultura alimentar chinesa é profunda, mesmo farinha comum, de acordo com as pessoas qualificadas também podem ser feitas de todos os tipos de massas, voou em um" altas "lanches de rua - agarrando bolo, de fato, em casa também muito fácil de fazer, mas o mais importante é a saúde, que rapidamente se move para cima ele ~ " ingredientes
- pão 450 gramas
- pimenta preta quantidade certa
acessórios
- ebulição da água quantidade certa
- óleo de soja quantidade certa
- picante gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha e água, adição de água foi agitada com pauzinhos em flocos
- Após 2 a amassar a massa, e
- 3 Tampa do pote, a massa: trinta minutos
- 4 amassar a massa ficar lisa depois esfregando em cerca de 50 gramas da pequena sub-agente
- 5 lateralmente rolamento com um pino do rolo para uma abertura circular
- 6 escovar uma camada de óleo de soja
- 7 Polvilhe com pimenta preta
- 8 com uma faca através do sorteio massa, ambos os lados devem prestar atenção não corte
- Após as extremidades de aperto mão 9 colapso e alongado, roscado círculo
- Um 10 é fixada, ao longo do centro do disco a partir da outra extremidade, a extremidade inferior da primeira escondida, isto é, a sobreposição com o centro, como mostrado na
- 11 ligeiramente comprimido
- 12 com um pino de rolamento para triturar ok
- Óleo libertação pan ponto 13, para a superfície em branco em ambos os lados frite até dourado
- Quando o 14-tempo pode fazer mais, e, em seguida, um único envoltório com filme plástico e colocá-lo no freezer, retirar os alevinos para comer quando você pode comer, provincial especial
dicas
amigos como Congxiang pode ser substituído com cebola verde pimenta preta