Mango Shrimp Salad - Comida chinesa

Post na semana passada no trabalho proposição do partido cozinhar cozinha, o tema da manga, ter cozinhado uma salada de manga e camarão. Comparação de sabores parciais de Tailândia, mas não completamente autêntica e deliciosa mais importante ^ _ ^ A cor é muito colorido, existem todos os tipos de nível sabor dos alimentos, é uma muito animada prato partido frio. # Tesco TESCO excelente fresco sob a cozinha - marisco # manga camarão brotos de feijão mungo salada de alface pimentão molho de peixe molho de soja açúcar suco de limão azeite sementes de gergelim branco vinho de cozinha
  • camarão descascado, desenhar uma faca na parte de trás, escolher a linha de camarão, com vinho agarrar uniforme, marinar por um tempo.

  • Pot, despeje um pouco de óleo, após a fritar camarão calor até que ambos os lados descoloração, Sheng do modo de espera.

  • brotos de feijão verde lavados, cozidos em água fervente por 1 minuto, retire e teve água fria, backup de drenagem.

  • Lavagem e variedade de alface de drenagem, eu uso a mistura alface embalados com qualquer uma ou todas das várias linhas, tais como alface, couve roxa, endívia e assim por diante. brotos de feijão verde e misture bem.

  • manga em cubos. O método de manga em cubos, muitos lugares para ensinar, repeti-lo: Pedra paralelo ao corte longitudinal um grande pedaço, e depois farão lacerações na grade carne, não cortar a casca, e, em seguida, para empurrar a direção de carne da casca, um pedaço de carne saiu por cima, reduzir a multa justa.

  • Todos juntos misto, em anéis de pimenta vermelha, transferido molho de peixe, molho de soja, açúcar, sumo de limão, óleo de azeitona, de sésamo branco, começaram a comer.

  • Doce e azedo camarão
    Anterior
    Churrasco coreano marinadobibimbapburrito
    Próximo

    nutrição Bolo

    bolinhos Handmade norte

    pele Gyoza