arroz cozido no vapor esturjão glutinoso vermelho - Comida chinesa

"Hoje, enviamos um arroz glutinoso vermelho esturjão cozido no vapor, esturjão vermelho porque há um vermelho, cozido no vapor para fora da cor é vermelha, e há pés dez, simbolizando boa sorte! Perfeito! As pessoas são particularmente gostava de Fuzhou um prato auspicioso. esturjão, também conhecida como caranguejo vermelho, é um dos nossos peixes precioso, caranguejos é muito popular, não só gosto delicioso, o mais crítico é o valor nutricional de esturjão vermelho é muito alto, ele contém uma grande quantidade de proteína de alta qualidade, além do tipo de muito rico em aminoácidos, comer esturjão vermelho pode promover o desenvolvimento físico, fortalecer o sistema imunológico, o corpo tem um bom efeito tônico. " ingredientes
  • esturjão vermelho 1
acessórios
  • arroz glutinoso 200g
  • salsicha 1
  • cenoura meio
  • cogumelos 6
  • gengibre 10g
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • açúcar Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro elemento da caixa com uma escova para escovar esturjão vermelho limpo, lembrar-se de fazer o esturjão amarrado corpo corda de desbloqueio vermelho, tomar um pauzinho, inserido a partir da porção de boca de esturjão vermelho directamente inserido através do puxar para trás e para a frente várias vezes, lata esturjão tão vermelho morto, agora desatado a corda, e então todo o esturjão vermelho pincel limpo.
  • 2 salsicha lavada dados, cogumelos secos bolha antecedência, cenoura em cubos limpar a pele raspada, em cubos limpas, descascadas gengibre, tritura.
  • pré-embebido 3 arroz durante 4 horas (arroz embebido estado, o arroz irá ser quebrado mão beliscar-la), o arroz limpo suporte água de drenagem embebido.
  • 4 Caixa de esturjão vermelho limpo com pauzinhos para forçar a abertura das conchas, caranguejo brânquias removido, intestino, caranguejo coração, estômago caranguejo, limpo, cortado em pequenos pedaços para utilização.
  • 5 a quantidade de óleo na panela, refogue adicione o gengibre, depois vertida em salsicha-butoxi, cenoura, cogumelos mexa por 1 minuto.
  • 6 foi vertida para o dreno de agitação arroz água, adicionar sal e continuar a fritar, seco fritado depois da água, em seguida, adicionar um pouco de água e continuar a fritar, água seca frito mais, mais cerca de 3 a 4 vezes, 8 minutos colher de arroz cozido quando a adição de uma quantidade adequada de frango e um pouco de açúcar e continuar a fritar por igual.
  • 7 propagação para a folha de lótus em pano vapor ou vapor, vertida para o nível vizinhança vaporizador de arroz frito, e, em seguida, pressionar o esturjão vermelho sua própria forma colocada no vapor.
  • 8 vaporizador para a quantidade de água a ferver, para o vapor vapor na bandeja de vapor, coberto com cobertura de tampa de vapor de novo navio, e de vapor durante 20 minutos, desligar o aquecimento e ferver por 10 minutos, em seguida, remover.
  • 9 delicioso arroz glutinoso esturjão vapor vermelho bem, especialmente delicioso, arroz vermelho absorve o sabor do esturjão ,, realmente muito delicioso.
  • 10 Finalizado Figura II
  • Figura III 11 Acabou
  • A Figura IV acabado 12

dicas

1, quando a limpeza esturjão vermelho deve prestar atenção, antes de esfaquear-lo com pauzinhos, em seguida, desamarrou a corda limpa, ou então é uma pasta, realmente ferido dolorosa. 2, lembre-se de molho de arroz glutinoso para pitada mão só pode ser quebrado, quando arroz frito, água seco mais água, além de um total de 3-4 vezes frito, colher arroz glutinoso cozido 8 minutos sobre o mesmo assunto.
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