vieiras assadas - Comida chinesa

Ingredientes
  • vieiras 6
  • queijo 150 gramas
acessórios
  • alho quantidade certa
  • brandy 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • leite gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 vieira limpo, casca seca de água, controlo de moluscos a água, a bolha-caixa de suporte sobre conhaque, alho frito e polvilhar com sal.
  • A camada de queijo mozzarella na parte superior da tampa 2, colocar um monte de aqueles, como pode alto você empilhar alto, queijo grelhado não derreter significativamente mais.
  • Forno 3200 graus, cerca de 10 minutos para baixo torrado.
  • 4 for concluída, a primeira escolha quando comer queijo lado aberto, para respirar dentro da sopa, o ah fresco.

dicas

carne de marisco colocar papel de cozinha absorvente de meia hora para remover o excesso de umidade. Queijo foi delicioso e mais, podemos colocar-se colocá-lo. Vieira vermelho pasta de boa aparência, mas se sentir mais delicioso creme branco.
arroz cozido no vapor esturjão glutinoso vermelho
Anterior
Doce e azedo camarão
Próximo

Mango Shrimp Salad

nutrição Bolo

bolinhos Handmade norte

pele Gyoza