camarão branco Pickle - Comida chinesa

"azedo delicioso, cápsulas explodindo." ingredientes
  • camarão verdadeiro 500 gramas
acessórios
  • óleo de colza 3 colheres de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • chalota 4
  • salmoura 2
  • gengibre em conserva 1
  • sal Um pouco
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão fresco congelado descongelar natural, lavagem, drenagem.
  • 2 salmoura, gengibre espuma pelotização, cebola cortada peças.
  • 3 de calor de óleo, um pequeno fogo, a salmoura, aroma de gengibre espuma Agitar.
  • 4 fogo, despeje camarão branco.
  • 5 agitar a cor mudança, coloque cebola peças, uma pitada de sal.
  • 6 derramando o vinho, agita-se uniformemente.
Fozuo assento camarão lótus
Anterior
camarão frito
Próximo

camarão caseiro

Ma lagosta picante

vieiras assadas

Doce e azedo camarão

Mango Shrimp Salad