bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 700g
- repolho chinês 500g
- óleo vegetal 100g
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal 1 colher de sopa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 couve picada, adicionar um pouco de sal olhar, fácil de espremer o excesso de umidade.
- Depois de 2 calor de óleo vegetal fora do calor, em carne de porco, molho de soja, cebola gengibre, óleo de gergelim, sal e misturar uniformemente.
- 3 repolho extrudido de carne para descarregar o excesso de água na mistura.
- 4 FIG carne acabado.
- 5 farinha e água para uma massa de pão, amassar suavizar meia hora após o despertar, dividido em pequena massa.
- 6 amassar a massa na tira alongada, puxando em pequena sub-agente.
- 7 rolo em pequena folha de embalagem sub-agente na forma de pizza em bolinhos.
- 8 frigideira após a virada sobre a água para ferver coloque uma colher de sal, em seguida, adicione os bolinhos cozidos.
- 9 A FIG acabado.