bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 700g
  • repolho chinês 500g
  • óleo vegetal 100g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 couve picada, adicionar um pouco de sal olhar, fácil de espremer o excesso de umidade.
  • Depois de 2 calor de óleo vegetal fora do calor, em carne de porco, molho de soja, cebola gengibre, óleo de gergelim, sal e misturar uniformemente.
  • 3 repolho extrudido de carne para descarregar o excesso de água na mistura.
  • 4 FIG carne acabado.
  • 5 farinha e água para uma massa de pão, amassar suavizar meia hora após o despertar, dividido em pequena massa.
  • 6 amassar a massa na tira alongada, puxando em pequena sub-agente.
  • 7 rolo em pequena folha de embalagem sub-agente na forma de pizza em bolinhos.
  • 8 frigideira após a virada sobre a água para ferver coloque uma colher de sal, em seguida, adicione os bolinhos cozidos.
  • 9 A FIG acabado.
Três cores de trevo de quatro folhas
Anterior
camarão fervido
Próximo

camarão branco Pickle

camarão frito

camarão caseiro

Ma lagosta picante

vieiras assadas

Doce e azedo camarão

Mango Shrimp Salad