Ponto médio lenda - Seno longevidade pêssego - Comida chinesa

"Taohuawu Blossom Temple, Paz a todos em Peach Blossom Temple, Tao Huaxian pêssego raça, também de Bristol alterar as bebidas. Do hoje é um pictográficos classe de fermentação lanches, longevidade pêssego, sobremesa barco pictográfica pertencente ao ponto de Yangzhou uma classe, assim como Yangzhou cozinha, fino acabamento, escolha de materiais conhecidos, habilidades faca, fazê-lo muito simples de fazer realista, realmente um pouco difícil, lanches especialmente pictográficos fermentado, porque a massa se expande maior , é muito fácil de moldar influência, muitos lugares não fazem fermentação pictográfica massa sobremesa, mas sim um tipo de farinha de arroz glutinoso para fazer, para o olhar produto acabado melhor do que um realista fermentado e, segundo, para tornar o processo simples e rápido, porque o tempo é quente, a massa foi feita muito rapidamente, que conduz ao produto final ainda não é ideal, por isso eu listei a seguinte fórmula será um ajuste ". ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • Shimizu 220 gramas
  • açúcar 15 gramas
  • pigmento vermelho quantidade certa
acessórios
  • levedura 3 g
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • banha de porco 3 g
  • pigmento verde quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais: 500 gramas de farinha, 220 gramas de água, 3 g de levedura, 15 gramas de açúcar, 3 g de banha de porco, e o pigmento vermelho, verde e pigmentos, pasta de feijão vermelho
  • 2 Em primeiro lugar, as matérias-primas pesadas, e em conjunto, em seguida, misturado
  • 3 misturar em flocos, e, em seguida, deixada em repouso durante 3 minutos,
  • 4 para formar uma massa e, em seguida
  • 5 feijão colar em várias partes em peletes do avanço, depois embalagens convenientes, um 25-30 g
  • 6 a massa amassada foi, em seguida, dividido em 40 g de uma pequena sub-agentes
  • 7 quatro semanas rolo em espessura fina do plano intermediário na pasta de feijão saco, alisar lado para cima, feita de gota de água (25-30 g de uma pasta de feijão vermelho, boa massa para ser notado aqui, sem isolantes, pacote directa, bom pacote após a prova de como, o melhor é fazer o quarto com ar condicionado, a taxa de fermentação lenta, porque a temperatura exterior é muito alto, muito rapidamente enviar follow-up difícil de operar, então eu faço um bom trabalho com a pessoa inteira, como sauna no vapor)
  • 8 Em seguida, tomar uma faca ocidental ou do tipo raspador queda de pressão intermédia em um ponto, para pressionar o escuro, porque boa luz após fermentação, em seguida, marcar a expansão não irá ver
  • 9 então um pequeno pedaço de massa de pão, adicionar uma quantidade adequada de pigmento verde, verde amassar a massa, e, em seguida, amassa uma ponta, uma bruto triangular
  • 10 sobre pressão da mão, que seria como as folhas, a pressão sobre a superfície com uma espátula folhas linhas
  • 11 e, em seguida, tomar pigmento vermelho apropriado, misturado com ua de micro-diluição, tomar uma escova de dentes, pigmento vermelho revestido com o líquido e depois raspados com uma faca na parte de trás da escova e para a frente, a bomba de corante para a massa, em seguida, escova de cabelo Bristol em ambos os lados com água, para fazer boa folha colar-se, em seguida, iniciar a fermentação, para realmente quase como um pêssego que o tamanho pode ser cozido no vapor, vapor por 12 minutos, em seguida, desligue o fogo abafado 3 minutos (12 minutos é o aberto aqui a partir da água, começou a contar o algumas pessoas pensam que a busca da saúde, mais pigmento não é bom, você pode usar espinafre tom suco de folhas verdes, pêssego vermelho ver com suco de rabanete)

dicas

Tornando mais rápido, a massa é muito rápido, mau estado
bolo duplo Nona
Anterior
Xinjiang deliciosa - bolos cozidos
Próximo

Mel carne assada

Foil costelas grelhadas