bolo duplo Nona - Comida chinesa

"Chung Yeung Festival é uma festa tradicional na China, o festival foi definido para os idosos, promover toda a sociedade para estabelecer respeito, cuidado, cuidados para a atmosfera idosos da HelpAge. Celebre o duplo Nono Festival geralmente incluem viagens turnê de outono, montanhas de subida , crisântemo ornamental, desgaste cornel, comer bolos duplo nono, beber vinho crisântemo e outras atividades. Também conhecido como bolo Hua Gao Chongyang, bolos crisântemo, bolos coloridos, o sistema não é fixo, mais informal, macio em torno do Yeong Chung para comer classe bolo são conhecidos como bolo duplo Nono. Então, qual é materiais facilmente disponíveis em casa, pode ser usado para fazer os bolos duplo Nono, bolos de arroz macio também morder para que a lata idosos mover facilmente. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 80g
  • farinha de arroz 130g
  • açúcar 40g
  • água 110g
acessórios
  • feijão vermelho 60g
  • açúcar 30g
  • datas 5g
  • longan 3g
  • passas de uva 8g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes utilizados.
  • 2 jujuba, longan, passas com bolhas de espera macio.
  • 3 grãos com água, colocados em panelas de pressão, até cozinhar grãos moles.
  • 4 Adicione o açúcar e misture bem, pode aceitar suco, deixe-açúcar envolto em superfície de feijão vermelho é mel feijão vermelho.
  • 5 recipiente foi adicionada farinha de arroz glutinoso.
  • 6 juntar arroz pegajoso.
  • 7 adicionar açúcar.
  • Depois foi adicionada água 8 torção em partículas, a telha na panela, a humidade da superfície seca desapareceu.
  • 9, com uma peneira de malha nos grânulos peneirados farinha.
  • 10 cuidadosamente em forma de anel colocados em mousse de suporte da panela.
  • Cerca de 11 primeiro dentro concha de arroz pavimentada.
  • 12 espalhe uma camada de feijão vermelho.
  • 13 polvilhar uma camada de arroz, uma camada de feijão vermelho, arroz ou camada superior.
  • 14 jujuba, longan, passas propagação sobre a superfície, para o vapor.
  • 15 de vapor durante 30 minutos.

dicas

1. Eu uso passas são duas cores vai ficar melhor. 2. Certifique-se de filtrar, por isso cozinhado fora textura macia. 3. Não mergulhe feijões, panela de pressão elétrica diretamente na linha, mas a água não é muito pequeno, caso contrário, será feijão muito duras.
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