bolo duplo Nona - Comida chinesa
"Chung Yeung Festival é uma festa tradicional na China, o festival foi definido para os idosos, promover toda a sociedade para estabelecer respeito, cuidado, cuidados para a atmosfera idosos da HelpAge. Celebre o duplo Nono Festival geralmente incluem viagens turnê de outono, montanhas de subida , crisântemo ornamental, desgaste cornel, comer bolos duplo nono, beber vinho crisântemo e outras atividades. Também conhecido como bolo Hua Gao Chongyang, bolos crisântemo, bolos coloridos, o sistema não é fixo, mais informal, macio em torno do Yeong Chung para comer classe bolo são conhecidos como bolo duplo Nono. Então, qual é materiais facilmente disponíveis em casa, pode ser usado para fazer os bolos duplo Nono, bolos de arroz macio também morder para que a lata idosos mover facilmente. " ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 80g
- farinha de arroz 130g
- açúcar 40g
- água 110g
acessórios
- feijão vermelho 60g
- açúcar 30g
- datas 5g
- longan 3g
- passas de uva 8g
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes utilizados.
- 2 jujuba, longan, passas com bolhas de espera macio.
- 3 grãos com água, colocados em panelas de pressão, até cozinhar grãos moles.
- 4 Adicione o açúcar e misture bem, pode aceitar suco, deixe-açúcar envolto em superfície de feijão vermelho é mel feijão vermelho.
- 5 recipiente foi adicionada farinha de arroz glutinoso.
- 6 juntar arroz pegajoso.
- 7 adicionar açúcar.
- Depois foi adicionada água 8 torção em partículas, a telha na panela, a humidade da superfície seca desapareceu.
- 9, com uma peneira de malha nos grânulos peneirados farinha.
- 10 cuidadosamente em forma de anel colocados em mousse de suporte da panela.
- Cerca de 11 primeiro dentro concha de arroz pavimentada.
- 12 espalhe uma camada de feijão vermelho.
- 13 polvilhar uma camada de arroz, uma camada de feijão vermelho, arroz ou camada superior.
- 14 jujuba, longan, passas propagação sobre a superfície, para o vapor.
- 15 de vapor durante 30 minutos.
dicas
1. Eu uso passas são duas cores vai ficar melhor. 2. Certifique-se de filtrar, por isso cozinhado fora textura macia. 3. Não mergulhe feijões, panela de pressão elétrica diretamente na linha, mas a água não é muito pequeno, caso contrário, será feijão muito duras.