[Papa de aveia vegetal colorido] - Comida chinesa

"beber uma taça de inverno pequeno-almoço mingau doce, quente, deixe a sensação de estômago confortável, mas se você sempre beber arroz branco, em seguida, a uma falta de nutrição, e em segundo lugar nada de novo, nem os filhos como. por isso muitas vezes cozinhar alguns aveia frutas, mingau de milho, mingau e outros cereais, desta vez eu cozinhar uma panela de vegetais coloridos, luz clara, doce Gan Gan. Cozinhar sopa de legumes, a melhor qualidade e mais escolha de produtos hortícolas doces, não escolha será manchada ou sabor dos legumes. " ingredientes
  • arroz 50 gramas
  • milho quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • alface quantidade certa
acessórios
  • sal Um pouco
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Pronto arroz
  • 2 pronto mix de vegetais.
  • 3 Lavar as papas de arroz juntou os Estados Unidos e a panela, na quantidade de água.
  • 4 e adicione um pouco de sal.
  • 5 Rouyu função de arranque ou de arroz branco.
  • Enquanto 6 papa de aveia de cenouras e alface cortada em Ding, descascar boa milho.
  • 7 a panela e água fervida na água fervente, backup de drenagem.
  • 8, quando a alimentação a ser solicitado, os legumes cortados foram adicionados a partir de uma porta de alimentação.
  • Continue a cozinhar a 9.
mingau de mostarda
Anterior
Batata de couve-flor saudável sem óleo cenoura milho milho canja de galinha!
Próximo

Bife, macarrão

Pasta de camarão

minestrone