[Papa de aveia vegetal colorido] - Comida chinesa
"beber uma taça de inverno pequeno-almoço mingau doce, quente, deixe a sensação de estômago confortável, mas se você sempre beber arroz branco, em seguida, a uma falta de nutrição, e em segundo lugar nada de novo, nem os filhos como. por isso muitas vezes cozinhar alguns aveia frutas, mingau de milho, mingau e outros cereais, desta vez eu cozinhar uma panela de vegetais coloridos, luz clara, doce Gan Gan. Cozinhar sopa de legumes, a melhor qualidade e mais escolha de produtos hortícolas doces, não escolha será manchada ou sabor dos legumes. " ingredientes
- arroz 50 gramas
- milho quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- alface quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Pronto arroz
- 2 pronto mix de vegetais.
- 3 Lavar as papas de arroz juntou os Estados Unidos e a panela, na quantidade de água.
- 4 e adicione um pouco de sal.
- 5 Rouyu função de arranque ou de arroz branco.
- Enquanto 6 papa de aveia de cenouras e alface cortada em Ding, descascar boa milho.
- 7 a panela e água fervida na água fervente, backup de drenagem.
- 8, quando a alimentação a ser solicitado, os legumes cortados foram adicionados a partir de uma porta de alimentação.
- Continue a cozinhar a 9.