mingau de mostarda - Comida chinesa

"Guangdong é um mingau de carne mingau magra. Prática Carne magra mingau, embora não o mesmo, mas os materiais utilizados basicamente o mesmo. A maioria das ruas da prática é Aohao um grande pote de mingau no final, o ponto de convidados quando, além de condimentos, alguns podem levar a ferver novamente, ou até mesmo um elenco em e servir mingau única quente no final, a carne tenra e boca. geralmente Guangdong mingau para finalmente colocar a alface, porque sua filha de dois dias um pouco de raiva, então eu uso mostarda, mostarda pode aquecer sob fogo, um pouco chamado remédio amargo, amargo. " ingredientes
  • mingau de arroz 1 tigela
  • carne de porco magra 100 gramas
  • mostarda 2
acessórios
  • gengibre 2
  • cebola verde Um pouco
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar os materiais necessários.
  • 2 corte de carne magra em pedaços, lavado e cortado em pequenas peças de mostarda, tiras de gengibre.
  • 3 sal, o óleo, amido de milho, frango, molho de soja, gengibre e adicionado ao interior carne.
  • 4, em seguida, conservado mistura durante 5 minutos.
  • 5 mingau de arroz sentar no fogão para ferver.
  • Após 6 ferver transformar um pequeno fogo, despeje a carne marinada.
  • 7 Nongsan carne delicadamente com pauzinhos.
  • 8 ebulição, em seguida.
  • 9 e em seguida, adicione a mostarda picada.
  • 10 mix ferver novamente para desligar o fogo, polvilhe com picadas pan cebola verde antes.

dicas

Arroz mingau avançar Aohao, mais fino do que o corte de carne muito tempo sem ter que cozinhar, cozinhar longa envelhecer, não concurso. Pode substituir seu prato favorito, experimentar o sabor da panela antes, se não salgado suficiente pode ser apropriado para adicionar um pouco de sal, tenho peso suficiente para colocar sal na fatia de bacon, para que no final não precisa adicionar outro sal.
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