Abóbora mingau de milho - Comida chinesa

"hoje já não simples de simples, mas cheio de arroz nutricional - abóbora milho mingau. Todos os sentimentos não são tão picante como ferver de peixe, como milho mingau mesmos sentimentos, mas também, talvez, uma coisa boa, doce como geléia, alimento para o pensamento ...... O valor nutricional de abóbora e milho Escusado será dizer que todos nós devemos saber por agora ~~~ O (_) O ~ ha ha não sei mesmo se isso não importa, basta lembrar que isso é uma coisa boa sobre ele, comer o corpo é muito benefícios gota ~~~ O (_) O ~ ha ha " ingredientes
  • painço 100g
  • abóbora 200g
acessórios
  • água 1000cc
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os materiais necessários
  • 2 painço escolher impurezas, rapidamente lavada com água, adicionar 1000cc de água para dentro da panela de arroz para cozinhar após abertura embeber uma hora
  • 3 descascado e fatias de abóbora sem sementes, colocadas no steamer
  • 4 depois de abóbora retorta com uma pá ou uma colher pressionado em grande abóbora reposição
  • Rumo a estadia 5 milho cozido, de alguma forma misturado na Stir abóbora mingau
  • Ferver panela de arroz tampa tampa 6 tropeçar.
  • Arroz tampa do fogão tampa 7 a ferver panela de arroz viagem.

dicas

1. milho e arroz, como, não forçar limpo, de modo a não danificar a superfície dos nutrientes. Depois rejeita impurezas adicionar água, mexa um dedo alguns rapidamente drenada a água, em seguida, adicione água encharcada, drenada a água após imersão Oh não, um monte de nutrientes em que irá fazê-lo embebido quando a água é adicionado diretamente ao pé; 2. abóbora muito facilmente preparados, por isso, sem o auxílio de qualquer puré misturador, após a pressão directa sobre o pote de ebulição com uma pá ou uma colher grande para a lama pode ser. Para o peso da abóbora mais delicada, e tão pouco tempo para comer arroz misturado e melhor sabor; 3. Espere painço mingau instante em que a abóbora para eles, não comece e colocados juntos para cozinhar milho mingau, ou fácil de colar pote e pau pan; 4. Abóbora só tem que escolher o doce de abóbora, cor dourada, este mingau de milho cozido é muito doce!
Quatro metros cinco mingau de feijão seis frutas
Anterior
Ovo e espinafre sopa
Próximo

mingau de mostarda

Bife, macarrão

Pasta de camarão