Noz fungo branco doce roxa papa de aveia batata - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz Metade de um copo
  • batata-doce roxa Uma pequena
  • fungo branco 1 pedaços pequenos
  • noz 3
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto.
  • 2 bolha fungo branco rasgado em pedaços pequenos; Peel Ding roxo batata doce; noz no forno durante cerca de 6 minutos, trituradas para fora com um rolo;
  • 3 pote, adicionar 3 bacias de água, Coloque o arroz lavado em boa, após a fogo a ferver, agita-o com uma colher para anti-aderente fundo do recipiente da panela;
  • 4 em batata-doce roxa, e em seguida, ferver a mudança no fogo;
  • 5 em que o fungo, o calor médio durante cerca de 40 minutos, este processo, utilizar uma colher agitação vezes;
  • 6 até que o florescimento de arroz, a consistência desejável, quando necessário, colocar nozes picadas e misture bem. Após a adição de açúcar e deixe arrefecer até 60 graus ou menos, transferidos para o mel para desfrutar.
Assada molho de caracóis
Anterior
Quatro metros cinco mingau de feijão seis frutas
Próximo

Ovo e espinafre sopa

mingau de mostarda

Bife, macarrão

Pasta de camarão