Ovo e espinafre sopa - Comida chinesa

"bebida pequeno-almoço uma tigela de sopa de legumes quente fará com que o corpo ea mente tornaram-se aquecer este mingau de manhã é ovos e mingau de espinafre, espinafre é o tipo de mãe não se preocupar com fertilizantes e pesticidas, o ovo é a mãe levantou o sabor é mais perfumado, transbordando bacia bebendo felicidade que hora do dia ". ingredientes
  • arroz 50 gramas
  • espinafre 100 gramas
  • ovos do solo 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 durante a noite Lavou-se a arroz com antecedência com bolhas.
  • 2 ferver frigideira um pouco de água, colocar o mingau de arroz encharcado.
  • 3 são simultaneamente lavada espinafre cozido no pote de ebulição da água removida porção de ácido oxálico.
  • 4 boa água fervida corte espinafre em pedaços pequenos para uso.
  • Após 5 em mingau cozido espinafre e cozinhe por 2 minutos.
  • 6 para a quantidade de sal, pimenta e mistura de frango em pó.
  • 7 tigela bata os ovos e mexa bem.
  • 8 Regue mingau de ovo espinafre cozido.

dicas

Espinafre água fervida contendo oxálico porção removível ácido oxálico.
Abóbora mingau de milho
Anterior
mingau de mostarda
Próximo

Bife, macarrão

Pasta de camarão