Ovo e espinafre sopa - Comida chinesa
"bebida pequeno-almoço uma tigela de sopa de legumes quente fará com que o corpo ea mente tornaram-se aquecer este mingau de manhã é ovos e mingau de espinafre, espinafre é o tipo de mãe não se preocupar com fertilizantes e pesticidas, o ovo é a mãe levantou o sabor é mais perfumado, transbordando bacia bebendo felicidade que hora do dia ". ingredientes
- arroz 50 gramas
- espinafre 100 gramas
- ovos do solo 1
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 durante a noite Lavou-se a arroz com antecedência com bolhas.
- 2 ferver frigideira um pouco de água, colocar o mingau de arroz encharcado.
- 3 são simultaneamente lavada espinafre cozido no pote de ebulição da água removida porção de ácido oxálico.
- 4 boa água fervida corte espinafre em pedaços pequenos para uso.
- Após 5 em mingau cozido espinafre e cozinhe por 2 minutos.
- 6 para a quantidade de sal, pimenta e mistura de frango em pó.
- 7 tigela bata os ovos e mexa bem.
- 8 Regue mingau de ovo espinafre cozido.
dicas
Espinafre água fervida contendo oxálico porção removível ácido oxálico.