inhame
180g
pó Custard
1 colher de sopa
amido de milho
Uma colher de sopa e uma metade
jam Blueberry
2 colheres de sopa
sal óleo acessórios para a quantidade de leite a quantidade de açúcar 4 colheres de sopa práticas succínicos um material de inhame mirtilo bola: yam 180 g de creme em pó 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa quantidade leite metade bacia de óleo de cozinha (não mais do que o consumo real) 4 açúcar colher de sopa 2 colheres de sopa de geléia de mirtilo 22. lavagem pote vapor inhame pode deslocar, 33. inhame com uma faca de raspagem fruta na lama 44. 1 colher de sopa de creme em pó e vertida para uma colher de sopa de poli (deixar algum amido de milho), amido de milho Agitar 5 A quantidade de leite é vertida para um uniforme e 66. Coloque a forma inhame ralado em uma bacia 77. colocar jam blueberry arredondamento 88 envoltório 99. tomada pote iluminada mistura de óleo foi vertida para uma tigela, até que a temperatura do óleo a cerca de 45 graus, em que o fio para a bola Zhashu 10. O dreno pan 10 Zhashu o óleo de reposição Apenas 11 a 11. O amido de milho restante é adicionado 2 colheres de sopa de água para dentro do vaso açúcar 1212. 4 colheres de sopa foi vertida para a Estrada pote 13. 13 até um xarope viscoso foi vertida para uma bola inhame uniforme rolando no colo, pode deslocar