Grande corvina amarelo
500g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal chalota pimentão alho quantidade quantidade quantidade quantidade de açúcar e vinagre gengibre quantidade ketchup quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade de soja ostra pimenta, amido de milho qs Água quantidade estoque Uma grande Grasnador amarelo prática assada pronto para matérias-primas. Dois faca peixes marcados com flores, sal uniformemente fundido, sal quinze minutos. 3 cebolinha, parte picada, e as cebolas deixando três polegadas de comprimento, do corte em fatias de espessura alho, gengibre corte em pedaços. 4 hot wok, óleo, gengibre colocar. Fritar o peixe na panela. Após 5 frito terminou em ambos os lados, coloque primeiro o alho, pimenta perfumado frito, adicione cebola frita. 6 pote para o caldo. 7 acrescentando molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, molho de ostra, molho de tomate. Ao queimar a sopa com uma colher em um peixe derramar derrame. Tampado enquanto queima. 8 amido água pronta. 9 Um pouco de tempo até que a panela de sopa. Escolhendo cebolas para a panela, pimenta suplemento, água adicional, gancho amido de molho fino, em seguida, a colher de rega peixe, colocar uma colher de vinagre para a panela final. Quando o disco 10 polvilhado com cebola verde.