passo 1
Todos os ingredientes prontos, despeje a farinha 500g de maconha.passo 2
Outra bacia um limpa, a bacia e verteu-se 6 g de fermento 200g de pó de água quente (temperatura da água é menos provável do que 30 a 40 graus, a temperatura da água é demasiado elevada para ser facilmente queimados para levedura morte, amassada massa para guardá-lo Fermentação a) fermento em pó foi agitado com pauzinhos ao modo de espera de fusão completa.passo 3
O fermento em pó com água para vasos contendo farinha, fermento em pó, enquanto a água é vertida numa pequena de alguma forma, enquanto se agitava com pauzinhos farinha, farinha de trigo, até as partículas secas não formam flocos lado de farinha de massa, em seguida, vertida enquanto mãos com uma pequena quantidade de pó de cozimento em água até formar uma massa.passo 4
Amassada massa coberta com a película de plástico num local aquecido a estar fermentado massa de 2 a 2,5 vezes maior do que o original (boa fermentação pode ser determinado se a massa e, em seguida, a massa sai com o dedo indicador não massa retrair picado ou agarrada massa que, obviamente, tem um monte de massa para fermentar celular comprova bom).passo 5
Tomar uma cebola, cebolinha escolher limpo a faca bacia de corte para a quantidade de óleo de amendoim, pimenta da Jamaica, e uma quantidade adequada de sal foi agitada em uma quantidade apropriada de 2 colheres chalota nítido de espera.passo 6
Placa de desbastamento farinha polvilhar seco massa fermentada foi removido a partir do vaso, na farinha seca com mão amassar a massa fermentada por uma faca de corte para a cache em que uma (a outra superfície coberta com a película de plástico Prevent seal seco) na forma de tiras de sub-saco de fricção por mão.etapa 7
De alguma forma alongada tamanho faca de corte de cerca de 60g de um sub-agente, em seguida, esfregue círculo.passo 8
Em que uma superfície dos sub-agente ter direito as coisas, Bian imprensa rolo com um rolo para a pizza de espera.passo 9
Pizza faca Abra a massa em 8 partes.passo 10
Tome em que uma massa de pão, escova nítido cozido Cong quantidade adequada de massa sobre a propagação uniforme de alguma forma de cebola bolos de petróleo.passo 11
Em seguida, tomar um corte de massa massa colocada sobre um bom toque, e seguindo o procedimento do passo 11 e 10, o restante da massa de alguma forma (o último não escovar chalota superfície nítido massa).passo 12
Que um pauzinho, até o meio da massa Wang Litou pauzinhos boa imprensa, pauzinhos até empurrados para fora um profundo vincospasso 13
Boa massa pauzinhos pressão tomadas, ambas as extremidades da massa com as mãos que, até 180 graus, um Hanamaki Pooh verde sobre o bem.passo 14
Do Hanamaki segunda fermentação, após fermentação até Hanamaki para tomar-se sentir quantidade muito leve de água foi vertida para o vapor, e gazes para o vapor servem os rolos cozinhados fermentadas na superfície da gaze (a cada dois intervalos Hanamaki ponto de fenda, enquanto previne maior volume de destilado Hanamaki Hanamaki juntos e ao lado do pegajoso), cobrir grandes de vapor após a abertura 13 minutos, desligar o aquecimento ensopado pequena vapor preenchido a dois minutos.