passo 1
Prepare beldroegas, avançar dreno limpo fora da água, escorra muito importante, não importa que tipo de vegetais de folhas no vapor, devemos levar adiante lavar operação Lek bom. Porque muita água não é realmente ah.passo 2
Depois de beldroegas desbaste na panela, acrescente o óleo de gergelim e sal mistura uniformemente. Você também pode usar outros óleos. O papel do óleo tem dois, um é o tempero, legumes no vapor não muito perfumado, e segundo, depois do petróleo e vegetais misturar uniformemente, fácil de colar de volta mais farinha.passo 3
Adicione a farinha de milho, farinha de milho nota que este não é os grãos de milho, grãos muito, porque, bem, cozido no vapor, não é bom. Se não há farinha de milho, farinha também pode usar comum.passo 4
mix completo de maneira uniforme, de modo que cada raiz legumes são uniformemente farinha de cola, parece vagamente dispersado. Se os legumes acima da água demais, não pode usar um monte de mistura de farinha para um estado solto, que é a razão pela qual a ênfase em vegetais deve não drenado.passo 5
legumes marinados uniformemente distribuído um pano em cima da gaiola, a gaiola depois que a água e vapor por cinco minutos, desligue o fogo imediatamente ferver, legumes no vapor estavam espalhados no vapor acima da tábua de cortar, esta etapa é muito Key, vapor espalhadas cozinhado até depois solto, o restaurante, a fim de rapidamente servir, irá preparar os fãs ajudar a vapor dispersa, dissipou o "vapor" é na verdade água,passo 6
Tal como no vapor após o arrefecimento, o vapor de água também dispersa quase, transferência para um prato e servir com molho de alho sobre ele, e muito delicioso ah. Excepto molho de alho, óleo de pimenta, também pode ser utilizado, ou outro molho.