beldroegas cozinhado - Comida chinesa

é sempre alguém para dizer particularmente gosto de comer cozido no vapor, mas eu poderia fazer bem, cada vez que um grupo cozinhado fora toda mole, não gosto, mas não como um restaurante como cravo é clara. Você sabe como fazê-lo? default cozinhado aqui se refere a vapor legumes, como cenoura no vapor, folhas de aipo cozidos no vapor, folhas de batata-doce, pratos rosa, algumas áreas também chamados Maifan, adicione os legumes picados com farinha e, em seguida, vapor gaiola cozido com molho comer. legumes no vapor e arroz é um prato de comida disponível, legumes ou vegetais sazonais, misture a farinha, cereais, um fumegante simples pode comer e um copo de leite cozido no vapor, quando um pequeno-almoço também é muito bom. Cozinhado aparência simples, na verdade, existem vários passos importantes, se bem feito, legumes no vapor não gosto bom. Vou esperar para a próxima etapa para esclarecer os detalhes, fez isso certamente fez muito bem, um monte de amigos em torno de mim aprenderam. Hoje comer cozinhado beldroegas, beldroega é um selvagem, início do verão a melhor qualidade, ou levados para ter a oportunidade de comprar, não impedem muitas vezes gosto muito bonito. beldroega 300 gramas Farinha de milho 50 gramas alho um molho de soja 10 gramas sal 3 g óleo de gergelim 10 gramas

passo 1

Prepare beldroegas, avançar dreno limpo fora da água, escorra muito importante, não importa que tipo de vegetais de folhas no vapor, devemos levar adiante lavar operação Lek bom. Porque muita água não é realmente ah.

passo 2

Depois de beldroegas desbaste na panela, acrescente o óleo de gergelim e sal mistura uniformemente. Você também pode usar outros óleos. O papel do óleo tem dois, um é o tempero, legumes no vapor não muito perfumado, e segundo, depois do petróleo e vegetais misturar uniformemente, fácil de colar de volta mais farinha.

passo 3

Adicione a farinha de milho, farinha de milho nota que este não é os grãos de milho, grãos muito, porque, bem, cozido no vapor, não é bom. Se não há farinha de milho, farinha também pode usar comum.

passo 4

mix completo de maneira uniforme, de modo que cada raiz legumes são uniformemente farinha de cola, parece vagamente dispersado. Se os legumes acima da água demais, não pode usar um monte de mistura de farinha para um estado solto, que é a razão pela qual a ênfase em vegetais deve não drenado.

passo 5

legumes marinados uniformemente distribuído um pano em cima da gaiola, a gaiola depois que a água e vapor por cinco minutos, desligue o fogo imediatamente ferver, legumes no vapor estavam espalhados no vapor acima da tábua de cortar, esta etapa é muito Key, vapor espalhadas cozinhado até depois solto, o restaurante, a fim de rapidamente servir, irá preparar os fãs ajudar a vapor dispersa, dissipou o "vapor" é na verdade água,

passo 6

Tal como no vapor após o arrefecimento, o vapor de água também dispersa quase, transferência para um prato e servir com molho de alho sobre ele, e muito delicioso ah. Excepto molho de alho, óleo de pimenta, também pode ser utilizado, ou outro molho.
costelas de suco de bateria
Anterior
# # Comedores de gema de ovo carne bolas de pérola da União
Próximo

Fruit Nuomici

Jujuba Yam bolo

Chã com leite

Chá preto Hypericum

Kaiping Wuchang Fish